Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На днях собираюсь смотреть 3-ех годовалую Хонду Сивик седан 8 Подскажите пожалуйста как правильно смотреть машину?? Какие есть минусы и плюсы? Хочу именно белую.) Подскажите пожалуйста как бы не обмануться??)
Третий ко мне приезжал.Зеркала у него перекрашивались.Бампер перед и зад стоит не по зазору и не хватает заглушек болтов на креплении водительской двери (настораживает) и одного винтика крепления переднего левого крыла.1 диск коцаный.Резина тоже коцанная кусок подрезан,но покрышки поменяны иксом.Мне кажется битая была.
ну, если у второго история действительно закончится на этом, то да - думаю, это будет, окончательно и бесповоротно, лучший вариант. а у третьего, действительно, довольно много подозрительных мелочей. хотя, конечно, мелочи бывают действительно мелочами, не только последствиями чего-то более крупного. но да, риск в этом деле едва ли нужен.
Да нюанс у 3-его водительская дверь на 1мм опущена вниз и лобовуха треснута и плановая то на 30 тысяч не пройдена.2-ой вариант мне самому нравиться,но дороговато и не поторгуешься,но делать нечего,пока)
ты хочешь взять 3-х годовалую машину за хорошие деньги и к тому же не битую. такого не будет=))) бери 2-ой и тяни его на сто. Продать машины легко. а вот тяжело купить, так как не знаешь что с ней было.
посмотри внешне, если зацепит и внешне не будет какихто аццких дифектов которые кинутся в глаза, тогда тащи на стошку фирменную хонду. я таскал в хонду красносельский. полный осмотр там стоит 2.5к гдето
А можете мне объяснить почему все так бояться чуть покоцаной машины?? Ну красили бампер, да хоть оба. Как мне кажется важно чтобы не гнила, сильных ударов не было, чтобы кузов перекосило. Да и тех.состояние хорошее.
потому что народ щас пошел хитро-жопый. они хотят 3-4х годовалую машину не битую, не крашеную. в идиале. и за маленькую деньги=))) теоретически такого не может быть, машина из дня в день ездит, на протяжении 3-х лет. та все равно машине надо делать хоть маленький но косметический уход, где то камень, где то ветка....
вот и я говорю...не понятно мне это. Продаю свою и не знаю, красить ли передний бампер. Зимой чуть притерла. Снизить цену готова. Только это уже видать дефект большой( никому не нужно(