Хочу купить себе р19 или р20. Нравятся эти два варианта. Правда оригинальные я не находил в таком размере. Может кто-то продает, готов купить)

niqo

New member
Всем привет. Хочу купить себе р19 или р20.
Нравятся эти два варианта. Правда оригинальные я не находил в таком размере. Может кто-то продает, готов купить)
Вопрос: в каких параметрах нужно покупать, что бы проставки не ставить и тд?
Что бы красиво в арке стояли и не нужно было что-то придумывать. Я так понимаю вариант где оригинальные от Хонды диски- это просто поставил и так оно выглядит)
Если есть у кого такие диски, готов рассмотреть предложения) а да, еще какую резину ставить, что бы не терли))

kA1ZiOI9s3nI-YQIEIfGvJ8yQOz_y_Ga765jRDgEqiG4p0bP2kVgiKiI9Wr_1EZ06NYZ0U6uaBM8fRldpsNpDQEY.jpg

Sunny_xms

New member
Я менял 17 оригинал от executive на 18 тоже оригинал от тайп S, с другом решили на время махнуться. Разница колоссальная, жёстче гораздо стала, каждую кочку ощущал, недолго поездил и вернул 17

20 9j et 38
Резина триангл 202 дешево и сердито!
245/30/20 при занижении
Если без занижения 245/35/20
На 19 радиус обычно ставят 245/40 235/40 кому че больше нравится
Ширина 9 будет чуть выпирать
Оптимально 8 - 8.5
Тут все индивидуально короч
1 фото 30 профиль вторая 35

t59YZHUdp7ZLlcMIyjGSrzDwAlgUObRqQxCsTJOET38_-UhgH4vvK__MfrpRKxqxTGa54GDKoOhu7JmQRCiFQyhx.jpg

drHard

New member
посадочный диаметр! Все доволен?
Тебе лишь бы повыебываться)Несколько раз ты мне в комментах попадаешься как умом блещешь
Все все молодец возьми с полки пирожок
Все все поняли главное

Lora Xenta

New member
Здравствуйте, Я с Вами на мат не переходил! Вы разговаривать не умеете Я смотрю!

anonim

New member
ой а ты еще и нежный) не переходил а я перешел? Дальше то что? Поговорить не с кем?

n1kk0

New member
ой как ты выделил окончание моего имени) это все что ты можешь?
Вовремя удалил коммент) правильно) за личные оскорбления может пачка отскочить)

дружище не занимайся херней) ну написал я не правильно да и хрен с ним) главное все все поняли) нет тебе надо 3 копейки свои вставить) про мат что то тут говоришь! Я тебя лично не оскорблял? Не оскорблял! А матом люди разговаривают и это нормально) не бери на себя много) и уж тем более заканчивай этот детский сад с выделением части моего имени) вообще не с лучшей стороны себя характеризуешь
Как будто школьник пишет
Давай не газуй там..всех благ

Радиус – это расстояние от центра диска до его края, а диаметр – это расстояние, проходящее через центр от одной стороны диска до другой.

Сверху