Хочу купить ятур на аккорда 7 У кого есть расскажите как он по звучанию,какой лучше взять и есть ли какие то ньюансы? (Фото для

Yellowcat

New member
здравствуйте. Я себе такую магнитолу взял. Когда брал дешевле была конечно. Из бюджетного ее могу посоветовать. Качество звука просто отличное. Климат работает. Температуру как и раньше не приборке показывает, а не на магнитолле. Кар плей и прочее работает. Встает все без каких либо доработок. На счет tyes ничего не могу сказать. В аккордах не видел, с кем общался. В лексусе не зашел. А точнее особой разницы не увидел, за которую стоит переплачивать в два раза больше)

8lRH2LIlyCOo1QDFeZ0qaNwMwVExXwo6KFg7MuHpeDCWuX6q1V9TCRs1lIPFFfescDOpW2wzel7WBlL3vKsq-w9y.jpg

LifeIbup

New member
Скажи, а обогрев лобового стекла (кнопка нижняя крайняя слева) дует только в одном режиме максимум? У меня вентилятор не уменьшает силу потока воздуха. Так должно быть? Слишком шумно.

midex

New member
все скоростя регулируются. С 1 до 7 или до скольки там. Все четко работает, как и должно

adaksdesk

New member
Шляпа полная, это как телефон в банку какую нибудь отпустить..

mainstreem

New member
https://ozon.ru/t/M60JZa6 поставил вот такую плату в штатный разъем на premium sound играет лучше ютура

У меня в перчаточнике лежит приблуда типа ятура, в нее вставил блютуз адаптер baseus. Слушаю музыку через блютус, но управления с руля не работает.

sammacvetnica

New member
Могу оставить реальный отзыв по ТУРу. Стоял первого поколения, потом поменял на новое поколения. Придется мириться с посредственным качеством звука, возможно еще фон появится. Я противник этих мониторов в старых машинах, как по мне портят всю эстетику. Мне электрик врезал блютус модуль в штатную систему (качество звука не поменялось). Если преследовать цель всего штатного, то врезать обычную процессорную магнитолу с блютузом и убирать ее в бардачок или подперчатник от глаз

Rezend

New member
Стоял ятур, звучание было отличное,ничего не моросило,но функционала никакого,поставил тиайс, звучание без штатного усилителя стало хуже,вернул усилитель.В идеале под него нужно усилитель ставить.Поставил вот такой, чтобы не трогать климат,по функционалу вопросов нет,все кайф,через штатный усилитель звук кайф, только есть небольшой фон,когда музыка не играет.Так что выбор за вами,если просто музыка без заморочек с блютузом,то можно ставить ятур,если функционал нужен, камеры там,датчики давления,навигаторы,то тиайс можно спокойно ставить

eCDTVKjys0FYPoOka4905uZO47Yw0hbUoWFQfd2b_XJQvCUEVKYVEI21RDsPxSW1A2tay6fWsxPvzdblCzfW7hfG.jpg

incar на аккорды не ставят? как бы из процессорных недорогих андройдов, процессор там не плох.. да и цена не запредельная около 35-37 за 6gb..

miha777

New member
Стоит Ятур с блютузом и с громкой связью, на штатной нави! По мне все отлично! Никаких проблем, брал за 6 рыб ща Фиг знает сколько

muatdib

New member
Стоит ятур и все четко, покупаешь к нему на озоне блютус фирмы baseus и все. Подключается к телефону сходу, играет чисто без шумов.
Правда парниша сверху дело писал, надо динамики менять.

IceWind

New member
Два в багажнике валяется, если надо забирай за сок яблочный

Сверху