Хочу купить ятур на аккорда 7 У кого есть расскажите как он по звучанию,какой лучше взять и есть ли какие то ньюансы? (Фото для

На Али вот такую заказывал, норм звук, можно хоть Джеком подключиться, можно блютуз адаптер в него еще воткнуть, либо флешку, дешевле ятура

LSxYwPuLh1mex1Q1Fym-ofAi8XhFlSeS3lN1RtQscT8vlnoDuhqzYAON4lfZVXnEEnzT6ki2psgSg_SEUO4453x4.jpg

dimon83

New member
тоже пришел к варианту с независимой аудио системой. Только я поставил ссl3 в верхнюю панель. Начитался отзывов про проблемы с климатом и решил не дергать судьбу за хер. Заодно поменял динамики, поставил усилитель и сделал шумку дверей. 4g модуль радует, все с магнитолы, и музыка и навигатор.

Wolf13

New member
там геморой с рамкой же.Сс3 не влазит,переделывать как то надо

asqweszadcaz

New member
она у меня не в штатное место установлена. По поводу рамки, сначала думали что не впихнем ее, но… впихнули Прошел уже год, полет нормальный

Loner11

New member
фото нету? Тоже хочу наверх.Но все говорят что в рамку не впихну,на 3д принтере нужно будет делать и красить

fiska_

New member
Брал аккорда в 2019,там уже стоял ятур,без блютуз а,ещё с ауксом.Звук средний,флешку приходилось переподключать каждый раз когда машину запускаешь,зато кнопки на руле работали

Ptica

New member
У меня лично глючит при переключении треков с руля. Зависает ятур. Такая же ситуация если через шнур играет. Уровень громкости приходится крутить на 10 ед выше, чем, например, при радио.

NeoSov

New member
Мне принципе нравится, можно с руля треки переключать если флешка вставлена. Бывает что тупит но не критично. У меня без блютуз

Teyes cc3 бери магнитолу. Третий год катаю и ни разу не пожалел. Ну я еще динамики менял и саб поставил с усилителем + проводку новую медную прокинул

5OdleJlm6Y6AyjPiif7kD068Eb91gKM9XlnQOSEuP9dH-lMUi372gEdRzSW7iMC8Aejv-E_NP1yGLikOWOFSMdce.jpg

news-info

New member
а температуру, на приборке отображает? И канбасс нормально работает? Климат не глючит?

температура за бортом не отображается. Но это не проблема. На магнитоле все показывает, планшет же. Климат все четко работает, как часы

ну если поставишь точно не пожалеешь. Только бери Teyes cc3. Всякие там джунсунк и типо такого не советую. Сам не сталкивался, но отзывы не очень

Сверху