Хочу купить ятур на аккорда 7 У кого есть расскажите как он по звучанию,какой лучше взять и есть ли какие то ньюансы? (Фото для

Всем добрый вечер.
Хочу купить ятур на аккорда 7
У кого есть расскажите как он по звучанию,какой лучше взять и есть ли какие то ньюансы?
(Фото для внимания)

5Np0nF3qICPG5j2kXJbYb2Ur771bwN85TuoCT30V7lTNZXL8jwDdHWodb8mdyNLDfragguRylo1HqCIeDul_qos-.jpg

Если денег не много бери ятур с блютузом звучание норм. Если чуть побольше то в группе аккордов есть парень который делать блютуз под завод, и ставится на штатные места под воздуховод. Чип там лучше звуковой. Ну и дохрена если денег то мафон с экраном там и камера заднего вида есть и регистратор можно подключить и звук норм. Я просто пробовал все 3 варианта

mebelmiheeff

New member
Установи нормальную музыку с процессорной магнитолой и норм колонками,
Сам по суди эти динамики уже 20 лет играют и какое качество звука они дадут,
Ятур не ятур звук поганый уже будет

akoman

New member
ну на удивление при прослушивании радио динамики играют довольно хорошо,штатная музыка стоит не плохая

xodok

New member
ятур тоже самое, только отваливается чаще, здесь же чисто модуль блютус без флешек и тд

Naduhsa

New member
YATOUR Адаптер Bluetooth для HONDA ЮТУР YT-BTK HON2
https://www.wildberries.ru/catalog/43919869/detail.aspx?targetUrl=GP&size=87136184

WebNamo

New member
та знаю)
Мне просто не сильно нравится вид этого здоровенного экрана,хотя по удобству понимаю что в 100 раз лучше

Сверху