хочу купить Hr-v, при наборе скорости плавают обороты, продавец говорит что лямда зонд, вариатор, правый руль, пожалуйста правда или вариатор

escaton

New member
Всем привет, хочу купить Hr-v, при наборе скорости плавают обороты, продавец говорит что лямда зонд, вариатор, правый руль, пожалуйста подскажите, правда или вариатор умирает

Evgeniy Lygovskoy

New member
У меня вторая умерла, нет ни каких плаваний оборотов. Единственное когда чек загорается, она подрывает буд-то лошадей добавила на рывок и потом снова все норм. Но механика.

Male

New member
вторая лямбда как учавствует в топливной смеси?

REM64A

New member
зачем мне её искать когда у меня рейка в идеале машине 20 лет. Црв2

useless

New member
Вообще не факт. Но вариатор стоит досконально проверить и сканером что не совсем достоверно, а лучше вскрыть поддон, снять мозги и эндоскопом посмотреть все валы, цепь. В противном случае кот в мешке. Одекватная работа именно этого вариатора будет только после хорошего прогрева и это не как не связано с датчиком температуры двигателя. Минимум 20 минут при включенной нейтралки при температуре -10 на улице

При правильной эксплуатации и оригинальной жижи, именно для этого вариатора, это отличная коробка кто чтобы не говорил. 300+ на родном варике, летом делал промывку охлаждения и осмотр эндоскопом-близко к идеалу

Burns

New member
ты с салона мащину брал? Кто и что до тебя туда лил и как обслуживали и как рвали по бездорожью? Нельзя давать такие советы на б/у шную машину, что при должном обслуживании вариатор надёжный. Никто и никогда не знает прошлого этих машин.

Dimon87

New member
Василий, ты не слушай никого. Разгон слабыми рывками, лечится. Снимаешь поддон с варика и меняешь самый нижний большой соленоид.

ieVJ3KB9JYGPYxwP9AxObAjEHpEi9ZINYuhbtlbjiYBsiWR1AAeI-ps3JjzY36aBdw5dMGmhRSMi46v3JYYcOXiy.jpg

Сверху