Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу купить Honda CR-V 2.0 AT 1998,горит ABS,ручник и значок двигателя,колодки новые,прежний владелец говорит с этими значками ездит и не париться
Приветствую! Хочу купить Honda CR-V 2.0 AT 1998,горит ABS,ручник и значок двигателя,колодки новые,прежний владелец говорит с этими значками ездит и не париться,хотелось бы понять насколько это критично,кто что подскажет?
Года три назад тоже загорелся значок ABS, и стало ABS срабатывать частенько на маленькой скорости, вытащил предохранитель и езжу так и нах мне этот АБС нужен, как же раньше без него ездили
я за два года владения ни разу не делал диагностику. Вообще не представляю, что там может показать)) Да и ни разу не ломалась. Просто езжу, и не мешаю ей доживать спокойную пенсионную жизнь
При постановке на учёт не встанет из за таких поломок.не пройдешь тех осмотр.особенно без катализатора.гайцы при остановке последнее время смотря на ошибки котрые горят на панели приборов.почитай новый регламент прохождения техосмотра его ужесточают не в пользу машин у которых удалили катализатор.
Я когда взял хондаря, (хрюшу) тоже абс горел и коса вообще отключена была, подключил разъем косы и проверил все разъемы, на задние колеса были окислены (под задним диваном на хрюше находяться) как там закисли, хрен его знает, промыл все вэдэшкой, у меня все прошло, по сей день.