Хочу купить Honda CR-V 2.0 AT 1998,горит ABS,ручник и значок двигателя,колодки новые,прежний владелец говорит с этими значками ездит и не париться

Приветствую! Хочу купить Honda CR-V 2.0 AT 1998,горит ABS,ручник и значок двигателя,колодки новые,прежний владелец говорит с этими значками ездит и не париться,хотелось бы понять насколько это критично,кто что подскажет?

LokyHell

New member
Ну так сделай диагностику. И все будет понятно. Покупая старую машину должны понимать что, по любому не идеал будет. Надо сделать под себя для себя.

music_nafsegda

New member
Года три назад тоже загорелся значок ABS, и стало ABS срабатывать частенько на маленькой скорости, вытащил предохранитель и езжу так и нах мне этот АБС нужен, как же раньше без него ездили

anonim

New member
вот такая же фигня. Самодиагностику делал, ничего не показало

я за два года владения ни разу не делал диагностику. Вообще не представляю, что там может показать)) Да и ни разу не ломалась. Просто езжу, и не мешаю ей доживать спокойную пенсионную жизнь

theo

New member
Может тормозухи залить.. Но вообще правильно, с начала сделай диагностику.

Абс-датчик какой то,значек ручника-кнопка под рычагом ручника,движек-?Подъсоедени обд в разъем возле бордачка и проверь.

iyuukuykkyut

New member
У нас АБС отключена, вытащили предохранитель, а так не работают 2 датчика АБС

При постановке на учёт не встанет из за таких поломок.не пройдешь тех осмотр.особенно без катализатора.гайцы при остановке последнее время смотря на ошибки котрые горят на панели приборов.почитай новый регламент прохождения техосмотра его ужесточают не в пользу машин у которых удалили катализатор.

Можно гадать вечно что там. Раз горит abs значит надо сделать диагностику и узнать код ошибки. От этого уже и плясать

Я когда взял хондаря, (хрюшу) тоже абс горел и коса вообще отключена была, подключил разъем косы и проверил все разъемы, на задние колеса были окислены (под задним диваном на хрюше находяться) как там закисли, хрен его знает, промыл все вэдэшкой, у меня все прошло, по сей день.

Сверху