хочу купить Honda Civic Ferio 1997

alfamale

New member
Honda Civic Ferio 1997 Двигатель: бензин, объём 1600 куб.см Трансмиссия: автомат Привод: полный (4WD) Дополнительно: Комплектация RTi. Двигатель D16A, АКПП, ГУР, ABS. Система подключаемого полного привода DPS. 2 подушки безопасности, Климат контроль, Полный электропакет. 2 Комплекта колес на литье (15 зима, 16 лето). Хорошее техническое состояние. Двигатель и ходовая в отличном состоянии. Все электрика работает. Сигнализация с автозапуском Scher-Khan. Пробег 210 000 Без торга. Пробег по России: есть Пробег, км: 210500 по словам владельца меняли двигатель, привозился из японии, с пробегом 50т.км. и проехал 10т.км. заднюю фару менять надо.

JuicyFruit

New member
не смеши 130... цена за авто вполне адекватна, можно наверно торгануть, но при осмотре.лошадок 130 наверное... какие ништяки внутри есть?

marinak

New member
120 коней. из ништяков полный эл.пакет. ну как думаешь, цена норм? правый руль как никак.

filimon2008

New member
стоит ли брать СЕГОДНЯ правый руль? и получится ли его скинуть затем в ближайшее нужное время????

Kontrabas22

New member
ну если это авто у меня годиков так 4-5 проездит то мне вообще по...й будет моя вторая тачка, не продоваемая =)

Сверху