Хочется услышать мнение бояноводов, лучше ли смотрятся рестайл фары на доресте? Мне кажется большая решетка дает виду лучше чем на рестайле. Светит

Хочется услышать мнение бояноводов, лучше ли смотрятся рестайл фары на доресте? Мне кажется большая решетка дает виду лучше чем на рестайле. Светит кстати в разы лучше видимо потому что линза свежая)))

Нонна

New member
Да продал. С боковым светом не знаю что делать, можно диод поставить и габариты включить...)

pics

New member
я тоже видел такие... Но они те же фары, что и у меня, про100 поворотник прозрачный, но смотрятся конечно по круче !))) мне вот интересно : вот фары от рестаила, они же вроде с адаптивным светом ( мне кто то говорил ), т.е. там линза поворотная... соответственно для них и мозги нужны, если ставить на дорестаил... Или это все фуфло, просто втыкаешь новые фары и все само работает?)))))

seo-broker

New member
Там поворотный свет есть тупо лампа сбоку, если датчик в руль купишь с проводкой будет у тебя работать

NewSite

New member
а по чем такие фары? Там ксенон идет вместе с фарой или надо отдельно блоки и лампы покупать?

Сверху