ХМР

Tigrozavr

New member
honda motor rus - официальное представительство хонды в России 84957452078 - горячая линия, но это Москва если хочешь написать заяву на од зайди на сайт honda.co.ru там есть их адрес, заява пишется в виде письма - но честно говоря им пофиг на всё там ) по какому вопросу тебе нужно обратиться туда?

Gonzarik

New member
по поводу замены сцепы на 5д по горантии. они мне говорят типо пока совсем не крякнет машина не встанет не будим менять нечё

oldpartner

New member
если у тебя с диском сцепления что то - то это не гарантия... когда машина встанет, то они тоже скажут что не гарантия... что они сказали со сцеплением то?

seolitik

New member
У меня тоже со сцепой проблемы и тоже 5D ,забей ни чего ты не получишь. не парься копи на новую сцепу. купив новую ты тоже жди проблем таких же как у родной.

kna55

New member
Мне тоже недавно заменили сцепу(это не гарантийный случай к сожалению),тьфу-тьфу-тьфу проблем пока нет,а так за месяц вызывала 6 раз эвакуатор...((((тоже сивка 5Д.

Avelin_Bahtuzin

New member
Всё сцепу поменяли по горантии.... Сначала они не хотели делать я взял позвнил в хмр и всё. после замены забираю машину а консультант и говорит а зачем в москву та звонили))))))))))))))

Flack

New member
Интересно, а после какого километража начинались у вас проблемы со сцеплением на 5 D ???

Romati

New member
мои поздравления, что всё по гарантии поменяли )) а то если бы самому менять, то около 30-ки влетаешь ) а помимо дёрганья ещё какие нибудь проблемы были, связанные со сцепление?

reddipmosc

New member
да нет вроде небыло шестерёнка 3раза вылазила. по бумагам посмотрел так бы вышла 20тыс

Valtes

New member
Даж номерную рамку поменяли на свою у меня стояла пермская они свою поставили

Сверху