Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
honda motor rus - официальное представительство хонды в России 84957452078 - горячая линия, но это Москва если хочешь написать заяву на од зайди на сайт honda.co.ru там есть их адрес, заява пишется в виде письма - но честно говоря им пофиг на всё там ) по какому вопросу тебе нужно обратиться туда?
если у тебя с диском сцепления что то - то это не гарантия... когда машина встанет, то они тоже скажут что не гарантия... что они сказали со сцеплением то?
У меня тоже со сцепой проблемы и тоже 5D ,забей ни чего ты не получишь. не парься копи на новую сцепу. купив новую ты тоже жди проблем таких же как у родной.
Мне тоже недавно заменили сцепу(это не гарантийный случай к сожалению),тьфу-тьфу-тьфу проблем пока нет,а так за месяц вызывала 6 раз эвакуатор...((((тоже сивка 5Д.
Всё сцепу поменяли по горантии.... Сначала они не хотели делать я взял позвнил в хмр и всё. после замены забираю машину а консультант и говорит а зачем в москву та звонили))))))))))))))
мои поздравления, что всё по гарантии поменяли )) а то если бы самому менять, то около 30-ки влетаешь ) а помимо дёрганья ещё какие нибудь проблемы были, связанные со сцепление?