Хай гайз. Кто менял шильдик в руле?! Какие нюансы? Ато читал, если все разбирать, потом собирать - клёпочник нужен?! Хочется сделать по уму, а не

Хай гайз. Кто менял шильдик в руле?! Какие нюансы? Ато читал, если все разбирать, потом собирать - клёпочник нужен?! Хочется сделать по уму, а не выковыривать отверткой. Поделитесь советами

U22EM9vwhojPcKqdE-zBj8pdlzPkKIySLEWKlT-Jep6GVc1CH1z0bzrfChjtnCgj5Z1D3h4rW-wtNwKr9B0tUo2F.jpg

Venom666

New member
такого пистолета тоже не имеется да буду искать клепочник. Покупать из за такого мероприятия не вижу смысла

цена пистолета со стержнями 150-300р. Если есть магазин Фикспрайс или Галамарт. Кофе на заправках дороже. В быту всегда пригодиться

MSV2

New member
Хорошо погреть феном и потихоньку вытаскивать,ток аккуратно легко царапается подушка,главное не спешить

shemyakin

New member
я не клеил,главное погреть хорошо,там чуть поддел и потихоньку шатаешь и вытаскиваешь,ток не спеши,я чуть поддел и пассатижами потихоньку вытаскивал

stanniky

New member
я ножки покороче чуть сделал и так вставил,ни клеил ни мазал,просто вставил и все,год назад менял,все четко

Nikonov

New member
Грел обычным феном, подковырнул аккуратно, и тянул пасатижами не спеша, все ножки вытянулись. Новую надо подрезать ноги чтобы зашла нормально, ни клеял ничего, так норм держится

e0YVUxXrlZOkEXz9TrwYirVos_nlahg_McqnTHsv3TC3v7CnMsiQGZz2uUll1Trz-V2bDsmMKaYyleU_i-4JN9Ss.jpg

Сверху