Входит и выходит

Aлekсандp

New member
Жаль не сфотографировал это чудо)))))) Вообщем забирал комплект мебели для прихожей. Подъехал на склад все головами качают и ржут - нашли на чём приехать. В итоге 10 упаковок - самая большая из них 2150х700..... ВсЁ влезло, плюс супруга на заднем сидении....... Глаза у складских работников круглые.........мы довольные.........100 км. проехали довезли всё в целости и сохранности.

Татьяна

New member
Не подвергаю сомнению ни одного Вашего слова. Аналогично. Поздравляю нас с удачным выбором авто...

Romanus

New member
Да авто то уже почти 2 года, а такой длинномер впервый раз запихнули)))))))

mikeekimm

New member
у меня похожая ситуация была. тоже приехал на склад сантехники. и тоже все ржали. повыходил народ посмотреть как я буду грузить 25 труб пластиковых водопроводных по два метра, всякие шланги, вода нагрев на на 50 литров и много чего другого объемного. короче загрузил все и у всех челюсти отвисли)))))

smack

New member
Мы так вагонку покупали...нам упаковки вынесли, спрашивают - куда грузить? Когда мы сказали, что СЮДА, над нами посмеялись, НО потом удивленно разводили руками...8 упаковок вагонки длина 2,7 метра....и я на заднем сидении...Так что Джазы - супер. Автора поздравляю с преобретением новой мебели........

Ravaliak

New member
Я тоже старинное кресло засовывал, оно визуально, чуть меньше джаза, все вокруг тож очень удивились...

Orkis

New member
Спасибо за поздравление))))))) А с вагонкой - это как? Багажник не закрывали что ли? 2200 уже в перчаточный ящик упирается)))))))

antifaust

New member
Извиняюсь....ошибочка...2,4 вагоночка была - муж сейчас сказал...мы правую половину (сидения) разложили в пол . 2,4 - это была максимальная по длине, несколько упаковок были по 1,3... Но грузчики были в шоке. Да - багажник закрытый был при этом.

Blondie

New member
Я так везла 2 двери межкомнатных:)) Представляете картину: девушка 1, 60 ростом и 50 кг весом с деловым видом запихивает 2 двери в мааааалллеееенькую машинку:)))) У всех был шок:)) Про 27 плинтусов я молчу:)))

Prozac2008

New member
Хм......... запихнуть то можно, а как ехать в таком случае? правое зеркало совсем ведь не видать........ Я этот пакет наклонял в сторону водителя то есть 2150х700 как бы по диагонали стоял, низом ближе к правым дверям. И при моём росте (180) голову всё равно задирал, что бы посмотреть в правое зеркало. Фитам больше повезло, у них шире проем получается. И почему японцы руль переставили, а задние сидения не догадались местами поменять)))))))))))

дима1

New member
А у меня справа муж сидел, он был моим правым зеркалом:))) Да и ехать всего ничего: по прямой км 4 не больше:))

Valtes

New member
Влез:)))) И с комфортом ехал;) А двери были между кресел, чуть боком:))

pahazpzpzpzp

New member
Еще случай был, приятель попросил ненужное барахло, которое при переезде в другую квартиру образовалось, перевезти ....... Встретились, он опять скептически посмотрел на Хомяка, ну и давай выгружать из тайоты Камри своё барахло......коляска, тумба...мешки и т.д. Смотрю - Тайота битком забита....расскладываю задние сидения в пол........ну остальное - уже можно догадаться)))))) Полупустой Хомяк удивленные глаза.........

viox

New member
Мой Хомяк осенью холодильник сумел перевезти (140х55х60) и задняя дверь без проблем закрылась.. Я Вшоке:))

antifaust

New member
Согласна с вместимостью все суппер. и стиральную машину возила и кровати двух спальные, и два переезда пережила, аквариумы, кстати в Акорд кровать не поместилась, а я сама еще с комфортом ехала))))

Сверху