Вскрыли тачку...

Gerk_art

New member
Всем здрям.Вскрыли тачку,походу дела сканером,вытащили из багажника все...из салона ничего,хотя было что брать но не на виду.Заводить механическим путем,как я понял тоже не пытались...что посоветуете?Менять сигналку или код?Что-то еще?Цезарь Сателит ставитьть дорого.От угона застрахована.

Azerout

New member
Тоже тачку вскрывали у меня, но не хонду, а короллу которая была до нее, угнать пытались. От вскрытия машины сканером ничего не поможет, а от угона секретки, метки и электро-механика вполне эффективны. А что ты хранил в машине? Я в салоне никогда ничего кроме тряпочки для стекол не оставляю, а в багажнике тока авто фигня и никогда никаких ценностей. А спутниковая сигнализация глушится без проблем.

VIP (optimism)

New member
а может быть стоит поставить несканирующуюся сигналку??? и нех ставить сигналки с двухсторонней связью...

Valtes

New member
Если захотят открыть, то откроют любую тачку, а угон уже сложней, если хозяин машины с головой.

ivinf

New member
а какие у вас сигналки стоят ребята? моя вот еще не поддается ни одному сканеру...

Chiem

New member
от сканера, он же код-граббер, защиты нет.... открывают любую машину, а вот угнать уже сложнее... у меня у самого 2 недели назад открыли. вещи никогда не оставлял в салоне, а тут... короче на 1,5 тыс бачей...

Lacky-MEN

New member
нет ребята, есть 2-3 сигналки которые пока сканер не поломал и не считал, и сделаны они русскими))))

landed

New member
У меня шерхан 5 вскрыли, секретка не дала машине уехать.

mikeekimm

New member
ну если не возьмет сканер) всегда есть окно которое открывается булыжником:) и многие этим способом не брезгуют)

Татьяна

New member
И все-таки какие способы защиты или конкретные устройства, в т.ч. сигналки, вы считаете эффективными?

samgluck

New member
шерхан вскрыть не проблема... не каждый будет булыжником кидать в людном месте))) Пандора, Мэджик системс вот эти еще не поддаются сканеру

andrewKa

New member
Бороться с профессиональным вскрытием машины бесполезно, есть масса способов её открыть. От булыжника до электрошока и скидывания клемм аккума. Бороться можно только с угоном.

sa2nt

New member
ни разу не слышал, например, о вскрытии кобры ;)) а наше и китайское Г - почти все ломается ;))

Neopage

New member
Согласен, сигналка не спасет, только привлечет внимание или испугает неопытных. ДАВАЙТЕ ВЕРНЕМСЯ К БОРЬБЕ С УГОНАМИ: замки на капот, кпп,руль, иммоболайзер...что посоветуете?.... ПЛИЗ, не нужно больше разводить флуд про булыжники и т.д. и т.п.

violet1981

New member
Чтоб угон был практически невозможен нужна секретка (доп иммобилайзер), блокировка рулевого вала, тк штатная защита от несанкционированного поворота руля высверливается за одну минуту 5 мм сверлом. Потом электро-механическая блокировка селектора кпп. Еще желательно приклеить косу к бортовому компу супер клеем. Тогда вашу машину скорей всего не угонят, главное на сервисе вырубать всю защиту и отдавать им только ключ зажигания. Но эвакуатор никто не отменял.

wr0ng

New member
Это вполне бюджетно, можно же не сразу ставить, а растянуть на несколько месяцев. Тем более надо ставить не на дилере, который торгует инфой о защите машин, а у проверенных людей в гараже. На гарантии это не отразится, если у установщика руки из нужного места ростут.

vitsin

New member
Руслан:Что за Костыль?Железяка на руль? Андрей:Есть,см первый коммент.Сережа:Секретка+защита на руль с МКП-40 т.р.,да и при установке Секретки замок нужно ставить на капот-все вместе 16-17 тыс.

Сверху