Всё здравия, мужчины,подскажите по хонде ср-в 5 поколения, рассматриваю вариант с двигателем 2.4,как ходит вариатор, были ли у кого какие проблемы и

r2v4n

New member
Всё здравия, мужчины,подскажите по хонде ср-в 5 поколения, рассматриваю вариант с двигателем 2.4,как ходит вариатор, были ли у кого какие проблемы и как по ценам на запчасти? В душу запал данный автомобиль, знакомые отговаривают ввиду ненадёжности вариатора и дорого обслуживания самого автомобиля по сравнению с соренто и сантафе.Всем буду очень благодарен за ваши ответы и ваш опыт.

babay2007

New member

nhIMuThGTxpYcTnIX7klvz_vG5-ID7lpZz1B35VhAdHIkxva9UwWBSUuppkVehtwzFqBjcDhnNal4bGmFvWfR7Vx.jpg

Смотри что бы история обслуживания, была, не раз в 15 т км, двс, вариатор, 45, это очень большие интервалы, для замены масла,

Evgeniy Lygovskoy

New member
Лутше, это делать чаще, в 45 т там уже сильно черное масло, лутше делать частичную замену, каждые 35 т,

LorD McLAUD

New member
зимой менял где-то на 42 тыс, не тёмное было,такое средне. Первая замена, менял оба фильтра, хотя можно и не менять было

RGS

New member
в тлг группа у нас по сервантам турбовым, 40-45 все меняют. Можно и по раньше конечно, хуже не будет

Voron_

New member
Я в таких случаях не спорю, дело лично каждого, я меняю каждые 35, частично потом полную, и не переживаю, за вариатор

Ilyuxa1004

New member
Найдешь, хороший вариант, масло меняй в двс каждые 5-7 т, вариатор и редуктор каждые 35 т, и будет служить верно, фарсунки, делай промывку без снятия, раз в год, с заменой масла в двс, процедура,

У Хонды надежные вариаторы, проверенные временем!
Интересно, есть ли в группе те, у кого кончился вариатор?
И если да, то по какой причине?!

Сверху