всех, подскажите рд1 акпп на холодную не едит на скорости D как прогреется норм так же на холодную ставишь на единицу все норм едит, поможет ли замена

Mel

New member
Приветствую всех, подскажите рд1 акпп на холодную не едит на скорости D как прогреется норм так же на холодную ставишь на единицу все норм едит, поможет ли замена масла с промвкой и замена солиноида, или все же коробку придётся покупать

And_mps

New member
Если еще едет, попробуй сделать то что написал, хоть и говорят что коробки на сервантах слабые, но это старый добрый автомат и он хорош, просто масло нужно по чаще менять, а не раз в три миллиона километров.

Dar_Ya

New member
я когда поменял по советам бывалых стех пор коробка пинается, и задержки, перегазовки, но старое было черное уже никогда неменяли походу, а я три раза менял и лучше ни стало

Приветствую, не вздумайте покупать с разбора они все уже усохшие. Придется и её перебирать. перебирайте. свою. Дешевле выйдет. Раз в 100.

Лё Шик

New member
они сильные на первой передаче можно по горам ездить у них д1 включает два фрекциона. А миф про слабые коробки над ними повис потому что хрен кто фильтр моет. Да и сделано там так что неудобно его мыть. Фильтр забивается со временем и умирают и фрикционы и бублик.

я во время переборки делаю сливной болт прямо под фильтром и комплектую перебранную коробку промывочным устройством.

klop

New member
все бы так работали.., у нас в городе лишь бы нихера не делать только денег содрать..

drodra

New member
Я бы конечно, расколол..
Промыть, обслужить, заменить сальники, прокладки, фрикционные диски- очень не помешает. Сейчас даже наборы продаются, для неполного ремонта, достойного качества.

Сверху