Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех, мож было у кого что это может быть, машина вообще может заглохнуть, по трассе дергается пипец как сильно да и по городу тоже, црв рд1 дорест
вот только понять не могу, ранее дымила хавала масло, сделал поменял кольца колпачки промыл поршня каналы в поршнях, а масло все равно уходит литр на 2,5 тыс пробега
каналы, это отверстия под маслосьемными кольцами? Сколько видел масложоров, решалось именно заменой колец и чисткой именно этих отверстий, просто сверлом и шуруповертом
в трамблере поменяли коммутатор, бегунок, на горячую дёргалась, глохла и только после остывания заводилась, а ещё датчик температуры отвечающий за рабочую температуру двигателя, он думал что двигатель не прогрет и постоянно держал 1500 оборотов. Но начиналось почти также когда в пробке стояла, двигатель тот же самый. Я своей машиной задолбала механиков, на что было сказано вам нужно к электрикам, но у нас в городе никто такими старыми машинами не хочет заниматься.
бегунок и крышка трамблера 2,5 т, датчик 1000, а вот коммутатор не помню сколько, потому как сразу еще ГРМ меняли, там ценник был выставлен за все вместе.
У меня сейчас другая беда, ищу где вода в салон поступает, тоже никто не хочет этим заниматься, муж сказал это твое авто вот и занимайся, не дала прошлом году продать, а то сейчас бы с Кашкаем мучилась бы, там ремонты вообще в копеечку влетают
заменили стекло, все проклеили, это не стекло,снимали жабо там все прочистили, в люке дренажи чистили, проварили днище и теперь вода, там она может и не задерживалась потому как были дыры