всех, мож было у кого что это может быть, машина вообще может заглохнуть, по трассе дергается пипец как сильно да и по городу тоже, црв рд1 дорест

belkatvv

New member
вот только понять не могу, ранее дымила хавала масло, сделал поменял кольца колпачки промыл поршня каналы в поршнях, а масло все равно уходит литр на 2,5 тыс пробега

LeonP

New member
У меня также,масло жор у всех Хонд мне кажется с кем ни говорил. И в старых и в новых. Я меняю масло в 7000

Youth

New member
каналы, это отверстия под маслосьемными кольцами? Сколько видел масложоров, решалось именно заменой колец и чисткой именно этих отверстий, просто сверлом и шуруповертом

Serebran

New member
все решил проблему была вина коммутатор, именно когда прогревалась глохла, там надо термопасту менять хотя бы через каждый год, но чем чаще тем лучше

dsaaf

New member
После прогрева мин 15 норм, а когда уже нормально нагреется начинает дергаться по дороге и глохнуть на светофорах

kaiser Zaido

New member
в трамблере поменяли коммутатор, бегунок, на горячую дёргалась, глохла и только после остывания заводилась, а ещё датчик температуры отвечающий за рабочую температуру двигателя, он думал что двигатель не прогрет и постоянно держал 1500 оборотов. Но начиналось почти также когда в пробке стояла, двигатель тот же самый. Я своей машиной задолбала механиков, на что было сказано вам нужно к электрикам, но у нас в городе никто такими старыми машинами не хочет заниматься.

бегунок и крышка трамблера 2,5 т, датчик 1000, а вот коммутатор не помню сколько, потому как сразу еще ГРМ меняли, там ценник был выставлен за все вместе.

neolord

New member
в процессе) вот пока меняю коммутатор) дальше видно будет

tLOmgL4eOK1lFNwW98s33F5MLRxMb0qCwmkQNAML_LlNiJyyrMSHFSfXmJdHRKgwYgiIFZN2K7spCiVVnHrEC0fx.jpg

У меня сейчас другая беда, ищу где вода в салон поступает, тоже никто не хочет этим заниматься, муж сказал это твое авто вот и занимайся, не дала прошлом году продать, а то сейчас бы с Кашкаем мучилась бы, там ремонты вообще в копеечку влетают

заменили стекло, все проклеили, это не стекло,снимали жабо там все прочистили, в люке дренажи чистили, проварили днище и теперь вода, там она может и не задерживалась потому как были дыры

temster

New member
менял) я все менял пока не поменял коммутатор в трамблере)))) спасибо)

Сверху