Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всех. Что лучше с бюджетом 750 тыс взять?аккорд 8 или bmw e60?тыс 50 готов вложить в машину
если сравнивать бюджет 750 тыс тогда лучше аккорд, он будет свежее и понадежнее. е60 конечно ахуенная, тоже себе ее хотел, но чтоб взять в отличном состоянии 2008-2009 года тебе надо где то 950 тыс или лям. честно говоря если хочешь комфорта и хоть какую то проходимость, то аккорд не бери.
Е 60 не очень надежная и приятная машина. Фары почти у всех потеют, постоянно что-то подтекает, подвеска слабая, по комфорту и шумке хуже чем Е 39. Аккорд надежный аппарат.
Сейчас взял аккорд 7, до этого был бмв 1, аккорд очень нравится, но думаю что следующую возьму е60 она возможно и менее надежная но задний привод интереснее)) хотя может со временем поменяю свою мнение. Прокатись на том и на том
Я не знаю что да как с 2.4, но когда сел за руль Восьмого двухлитрового никак не мог понять зачем создали эту машину.. Мощная? Не особо ... Комфортная? В нутри на 4, а за счет жесткой ходовой - ужас вообще... Да и клиренс ее не доя наших дорог.... НО за 55000 тысяч пробега, я поменял 5 раз масло, и колодки... Ах да и еще фильтр салона... А у друга е60, 3 литра - помощнее - но не на много... А в обслуживании дороже, да и зимой сложнее (как по мне)...
По поводу заднего привода зимой на бмв не парься вообще, с няньками на нем нет никаких проблем. У многих стереотип что задний привод не для зимы, но это только если у тебя волга у которой нет ни антибукса ни курсовой
бери Бмв ! только салон там не лучше чем у аккорда! потом зайдешь в группу расскажешь что делал сколько вложил )) если для себя кататься и не делать тогда аккорд если насыпать в поворототах и чтоб во дворе говорили Оу смотри бэха! тогда конечно Бмв! ну только раза в 3 чаще будешь делать ее!
не))) у меня была... знаю сколько стоит и как ломаеться)) при покупке аккорда я достал друга типо что поменять что сделать а он говорит ничего ! просто ненужно делать ничего! я все равно ждал подвоха как бы на все бывшие авто что то все равно менял)) на аккорде проездил 80 тыс менял только расходники купил 8 го аккорда следующего тоже бу и так же проездил и все то же самое колодки масла фильтра и все))