всех Аккордоводов!!! Представилась возможность прокатиться на Аккорде 2008г 2.0MT и мне очень понравился автомобиль, всем!!! Загорелся его покупкой,

Aлekсандp

New member
Приветствую всех Аккордоводов!!!
Представилась возможность прокатиться на Аккорде 2008г 2.0MT и мне очень понравился автомобиль, всем!!! Загорелся его покупкой, пока бюджет 450т.р. Посмотрел объявления и за такие деньги можно взять только 06-07г.
Люди подскажите пожалуйста, какими болезнями болеет Аккорд такого возраста, много ли средств будет уходить на его содержание или проще Цивик взять 08-09г.?? Но Аккордик - это Аккордик!))
Другие авто не хочу, только Хонда! Аккорда, на крайняк Цивик.
Заранее благодарен!

balkan

New member
2006 то точно можно взять ровный, только не начнёт ли он сыпаться? Вообще Хонды на 1ых местах в рейтингах надёжности автомобилей.

bmg

New member
Спасибо!
Есть мнение, точнее мне дали совет, взять Skoda Octavia 1.8TSI MT 2010г. Под копить год, другой и свежего, но не нового, но свежее годом взять, до 3х лет..
Вот теперь думаю. Но Аккорд же это - Аккорд! Разные миры, так сказать!))

Это 2 разные машины:)И Октавия ниже классом.Менее надежна(все дело в TSI).Хороший Аккорд 05-06года найди и не парься:)

Так я и хочу, к этому же и склоняюсь! Как бы он только сыпаться не начал, так то староват уже. Вот тут и решил поинтересоваться..

Возраст важен,безусловно.Но бывает и так,что машина 05года с пробегом 190-220 тыс км намного лучше машины 7ого года с пробегом 120-150 тыс:)))И такое бывает весьма часто:)

iostream

New member
И это верно! Лотерея вообще с любой подержанной машиной! Буду искать дедушку!)))))))))Да, Аккорд, спасибо!

Torpeda

New member
я взял в пределах 500 2006 год.Пробег 130.Не на радуюсь.Честно, на другие авто даже не смотрю.Искал около 4х месяцев его, гонял в соседние города, очень много убитых.В своем менял только масло, колодки, фильтра и резинки на рычагах(никто туда не лазил никогда), и это с учетом того, что предыдущий хозяин чайник, не мог сказать что за масло лил.Так что советую, сам смотрел кучу машин, включая пассат, а4 и 8ой аккорд)

n00b

New member
Тоже думал между Аккордом, Октавией и А4(кватро) Взял аккорда и не желею не капли) Купил 06года за 540,Правда ехать до него было 1000км в одну сторону но оно того стоило )))

Да, я вот уже ищу)) Много убитых этих годов, согласен. Ищу среди 2.0, мне подсказали, что среди 2.4 вообще очень сложно хорошо сохранившейся экземпляр найти.

И что посоветуешь не брать? Много кто говорит, что всё же можно найти не убитый. Есть не мало людей, нравиться берут, а ездят из дома на работу и обратно..
В любом случае за эти деньги лучше Аккорда нет не чего! Факт.

Сверху