Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всему при скорости от 40 до 60 появилась вибрация, потом всё нормально. Балансировка в норме, ходовка тоже. Кардан снял, не помогло. Что может быть
Всему доброго времени суток. Ребята, подскажите, при скорости от 40 до 60 появилась вибрация, потом всё нормально. Балансировка в норме, ходовка тоже. Кардан снял, не помогло. Что может быть?
Рд1 правый руль, 97 год, АКПП не тросиковая.
я намучился с этой бедой, на одну станцию приехал на диагностику, мне сказали подушка КПП, я заменил, вибрация не пропала, заехал в гаражи к хондоводам, подсказали про гранаты и привода
Такая же история, только срв 3 от 80 до 100км. Внутренний трипоид действительно имеет люфт на шлицах, пробовал убрать люфт локтайтом, не помогло.
Вопрос что менять, только трипоид или промвал тоже? Какой фирмы брать, так понимаю новый нужен, б.у. в этом случае не подобрать.
На левой внутренней гранате выскочил трипоид. Были точно такие же симтомы. Думал было из-за правого привода, поменял на контрактный, не помогло, снял кардан, не помогло, заменил подушку двс переднюю, тоже не помогло. В итоге оказалось, что всё таки надо было обратить внимание на левую гранату. Зря правую менял. Акпп тут ни при чём. Потому что, если акпп, то и при других сценариях давала бы о себе знать.
Выявить неисправность внутренней гранаты, практически невозможно пока не разберёшь полностью.