Всему при скорости от 40 до 60 появилась вибрация, потом всё нормально. Балансировка в норме, ходовка тоже. Кардан снял, не помогло. Что может быть

Santus

New member
Всему доброго времени суток. Ребята, подскажите, при скорости от 40 до 60 появилась вибрация, потом всё нормально. Балансировка в норме, ходовка тоже. Кардан снял, не помогло. Что может быть?
Рд1 правый руль, 97 год, АКПП не тросиковая.

mobitels

New member
RD1 левый руль, была такая проблема, правая внутренняя граната нервы делала

andr206lit80

New member
я намучился с этой бедой, на одну станцию приехал на диагностику, мне сказали подушка КПП, я заменил, вибрация не пропала, заехал в гаражи к хондоводам, подсказали про гранаты и привода

Katrin_fabrikon

New member
Такая же история, только срв 3 от 80 до 100км. Внутренний трипоид действительно имеет люфт на шлицах, пробовал убрать люфт локтайтом, не помогло.
Вопрос что менять, только трипоид или промвал тоже? Какой фирмы брать, так понимаю новый нужен, б.у. в этом случае не подобрать.

anokhine

New member
В феврале появилась такая беда, потом появились стуки. Купил оригинальные б/у привода, поменял правый в сборе и всё стало хорошо

Vitek81

New member
Привод новый, со старым была такая-же история. Уже грешу на бублик, но капец как лезть туда не охота

temster

New member
Было так в этом году зимой на срв рд8. Вибрация и гул. Периодически прекращался. Весной потеплело просто гул. Оказался подшипник задний ступичный.

zonner

New member
На левой внутренней гранате выскочил трипоид. Были точно такие же симтомы. Думал было из-за правого привода, поменял на контрактный, не помогло, снял кардан, не помогло, заменил подушку двс переднюю, тоже не помогло. В итоге оказалось, что всё таки надо было обратить внимание на левую гранату. Зря правую менял. Акпп тут ни при чём. Потому что, если акпп, то и при других сценариях давала бы о себе знать.
Выявить неисправность внутренней гранаты, практически невозможно пока не разберёшь полностью.

error2k

New member
Привет у меня было похожее. Именно на твоих скоростях, в итоге правое колесо на выброс. Шишка была небольшая.

vintyara

New member
Если как мне сказали скорость от 80+ то это балансировка. А если от 40-60 скорей всего баллон. Так и вышло. Правый баллон на выход.

Сверху