Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здрасьте! Вопрос Аккорд 2004 года 2.4 автомат,ест 17-19 литров по городу не зависимо улитка я и гонщик,это нармальный расход? или датчик лямбды
Всем здрасьте! Вопрос Аккорд 2004 года 2.4 автомат,ест 17-19 литров по городу не зависимо улитка я и гонщик,это нармальный расход? или датчик лямбды умер?
Блин, такая же фигня, баян 2.4 АТ, расход литров 17-18, лямбду первую оригинал поставли, каталик вырезал, свечи новые, топливный новый ставил, дросель чистил, ничего не помогает((((((((((((((
Все детали оригинал! Вчера показал ошибку датчика распредвала! Кулибин говорит или датчики или цепь- из за этого сбита подача топлива! Не правильно идет газорвспредкление
я бы на него не думал, из-за него максимум бывает громкий звук при работе двигателя и повышенный расход топлива, я думаю тут коробас виноват, если из сальника давит, а это давит и моторное и коробочное масло, то скорее всего в коробке низкий уровень масла и она тупит....когда я с этим столкнулся у меня литр масла ушел