Всем хотел бы услышать экспертное мнение: насколько реально купить 78 аккорд 2.0 в живом состоянии, не требующий первоночальных вложений более 50к,

rf_nz

New member
Всем добрый вечер, хотел бы услышать экспертное мнение:
насколько реально купить 78 аккорд 2.0 в живом состоянии, не требующий первоночальных вложений более 50к, если бюджет на
машину 500-550к.
Покупать собираюсь в Сибири, в городе Иркутск.
Заранее благодарен за советы!

Maxon

New member
8й не знаю, технические возможно да,но косметика может страдать,а 7й да,вполне.

marinak

New member
я просто щас на цивике 8 катаюсь, хочу весной аккорд 8 купить! За сколько реально взять года 08-09?

ilyakg

New member
свой 2009 - взял за 660. Считаю что повезло с ценой. Состояние супер

level1

New member
я б на твоём месте взял хорошего 7го 2,4 за 550,чем 8 2литра,он мёртвый ваще,после цивика ты разницы ваще не почувствуешь,плюс 7й тюнится лучше и проще,да и покрепче они,по мотору меньше проблем,типа жором масла...)
Я на своём 7м уже 300 тыщ накатал,всё родное почти стоит!)
Компрессия по 14 везде и недавно я компрессор поставил,322лошади стало!)
Смотри сам конечно)

Siner

New member
у меня расход по городу был,когда я на него с гольфа пересел,боялся там разбить его)))был 10,7!по пробкам,со всеми делами,как полагается.
Когда топил,выше 15и не поднимается,но у меня автомат.
А по маслу если движку не убили те кто на масле по 15тыщ ездили,то он жрать его не будет, замена 4литра масла и всё.

ну тогда ищи самый норм из того что у вас продают за эти деньги и бери)
По ходовке они крепкие,если хозяева не долбаёбы были,на 2х литровых ещё бывает распредвал сжирает от масла не правильного, послушай, как движка работает,рейка там электро,ну и кузо, салон само собой)

Анхель

New member
да это все не проблема, я в сервисе нормальном работаю не первый год, мне главное цену реальную бы узнать)

Сверху