Всем хондаводам Ребят столкнулся с такой проблемой- месяц назад начался увеличиваться расход и поднялся с 11,8 до 13л(8 баян до рестай 2,4 exe)и

Всем хондаводам доброго дня!
Ребят подскажите, столкнулся с такой проблемой- месяц назад начался увеличиваться расход и поднялся с 11,8 до 13л(8 баян до рестай 2,4 exe)и легкая вибрация в руль и по кузову!
Кто что знает отпишитесь)

ппц откуда такие расходы, вообще на педальку не давишь?))
по вопросу: мож движка троит? свеча одна например пробита..отсюда и вибрация и расход..

cujo

New member
7аккорд 2.0 АТ поселок 11-11,5л, город 9-10л, а трасса как нажимать у друга ваз 2107 2011года больше жрет чем у меня аккорд

wan

New member
ну 14-15 у меня город, трасса на круизе 120км/ч- 9л;
зимой до 22 город))
2,4 8 ехе..

videns

New member
внешний может? 2 раза менял за полгода.. внутренние то не ломаются почти, там же эта как ее трипоид..или как его..нет шариков...там ток можно пыльник порвать и смазка вытечет..

alex_popov

New member
Расход борщ,а шруза в основном внутринние и правые,избитая тема.Я менял сразу оба и вся вибрация пропала.

у меня тож была..как будто защита картера прижата...но как только коробку от привода отключаешь (на нейтралку или паркинг)она пропадала..

я вообще на последнем шрусе так доездил, что у меня привод перестал цеплять его...просто встал на трассе, стою, а на спидометере 200)))

какая? с гранатой? поменял ее и все)) а про твою беду я могу тольк предположить..тяжело диагоз на расстоянии ставить) первым делом свечи бы проверил.

BBebs

New member
Чем вы кормите своих аккордов? У меня 8, 2008 г.в., 2.4, 110000 пробега. Расход, трасса 7,5 - 8,2 (100 - 140 км/ч); город 9.0 - 12.0 (ну как получится). Лью 98 газпрома, полет норм.

Сверху