Всем ровных дорог. С праздником! Хоть не юбилейная дата, но все же) у кого как. Хонда СРВ 4 2013. 2.0. 150 AWD

PlatonAK

New member
Всем ровных дорог. С праздником! Хоть не юбилейная дата, но все же) у кого как. Хонда СРВ 4 2013. 2.0. 150 AWD.

pLoj3qwcU845tRHlMD7AhAjBfCMjEeVG10xJb50enY-i4fxuVPY-nUA7A8-_k-N53dhKw77NBnJJCXI_83q5Q7uy.jpg

тоже время разное что на магнитоле что на мини экране. Вроде говорят купить нужно другой блок с проводами и переставить, только не знаю что брать наверняка)

Max Zhulanov

New member
я верхние часы не могу настроить, не реагируют кнопки именно когда часы настраиваеш

point

New member
У меня 305.000 км и переборка движка уже была на 300.000 км отдал 230.000 р. Жрал масло на 500 км 600 грам.

joster

New member
да залегли и они уже спаялись с поршнем мне повезло что во время приехал блок целый и хон был и не яйцо цилиндры очень повезло. Это иза того что масло менял раз в 15.000 км. На движке р20а5 уже не будет такого там сделали в поршнях побольше отверстия в поршнях и поставили вроде на каждый цилиндр масляные трубки чтоб сухо не было поршням на каждый цилиндр. А еще в моих поршнях новые оригинал Хонда просверлили эти каналы на 0.003 мм.. я не менял масло потому что ездил к дилеру вот так и машина у меня в пробках в общее не стояла я просыпался в 23.00 и в Москву на работу и в 5.15 выезжал из Москвы до дому пробок просто не было ни когда. После переборки буду менять раз в 5.000 км вот так. Но ставил все оригинал даже масляный насос воткнул так как он накрывается от 300.999-400.000 км. Мой насос на стенд поставили когда сняли и сказали он изношен был на 90 процентов так что. А на форуме в телеге мужик попал на б/у мотор на пробеге 350.000 км там задрало все восстанавливать нечего было. Два раза покупал мотор б/у присылали убитые на третий раз прислали вроде нормально но масло жрет на 5.009 литр. Мотор по 25.000 снять и поставить три раза это 75.000 р и плюс сам движок 140.000 т и то надо было все там перевесить со своего и прокладки это еще 25.000 р. Так что лучше свой перебрать теперь у меня тишина и движок реально кобыл прибавилось в нем. Так что я правильно сделал

Коллеги являюсь обладателем такой же модели, кто подскажет куда копать ? Проблемы с печкой после того как двигатель набирает рабочую температуру пассажирская сторона начинает дуть холодом поднимаешь на 24 градуса идёт тепло выравниваем условно по 21 градуса опять голод а водительская норм, поменял сервопривод печки не помогло и такой звук как на видео

NeoSov

New member
Мою 4л промывке при каждой смене через 7т и уже почти 400т на родном.
А оч.умные слесари, спрашивают зачем и пальцем крутят, а я им за х..ем

Сверху