Всем приживёт,хочу сменить последнюю октавию на 8 аккорд,предлагают ехе 9 года в идеале с одних рук с пробегом 100к,какой реальный ценник на такую

articlexchange

New member
Всем приживёт,хочу сменить последнюю октавию на 8 аккорд,предлагают ехе 9 года в идеале с одних рук с пробегом 100к,какой реальный ценник на такую машину?

Iohanan

New member
9 года аккордов 8 не было вроде. Там или 8 или 10. Ну год на 8 готовь 650-700. Можно и за 600 найти живого, можно и за 700 одни ведра пересмотреть, ну и наоборот

polisvit

New member
машина 8 года куплен в середине 9,просто на автору в таком состоянии весят и по 850

согласен, может и продают с пробегом до 100к за цену, за которую аккорд 8 на*** не упал. С пробегом до 150 еще можно попробовать поискать

я брал 8 год за 650 с крашенным крылом передним без шпакли. Так что ты не удивил. Но больше 700ре за 8 год я бы лично не дал. Хорошая тачка, но последнее время охота понаваливать прям жестко. Сек 6 -7 охота до 100

maximuz

New member
наваливать в пробках?)ну вот я тоже склоняюсь к цене в 650-700

misershmid

New member
за за 650-700 ещё надо найти в достойном состоянии, Аккорда 8 если конечно не хочешь купить себе хлам.

да у меня город не большой, можно) Ну а так даже на аккорд 8 внимание обращают, выглядит достойно, да и их нет них*** . Да и часто по трассе катаюсь, хватает конечно на обгонах, но вау эффекта прям нету . Пока на ауди А 5 заглядываю. Дорест печальный с кучей болячками. Может на рест копить буду

@nykey

New member
Ну а в идеале из под них рук ты вряд ли найдешь, если они остались еще

blondy

New member
ну вот этот как раз такой вариант,владельца и машину знаю лично,мужик 55 лет,ездит только летом на работу,зимой в тёплом гараже,масло раз в 10к у дилера

да пока не разговаривал по цене,продавать по осени будет,вот и думаю какой ценник на неё вменяемый,хотелось бы конечно его за 700 забрать

bookdvd

New member
ну за 700 норм, пусть первый скажет, может за 650 отдаст, среднюю цену рынка посмотрит и скажет) Ну я бы больше 700 аккорду 8 не дал

Сверху