Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем приживёт,хочу сменить последнюю октавию на 8 аккорд,предлагают ехе 9 года в идеале с одних рук с пробегом 100к,какой реальный ценник на такую
Всем приживёт,хочу сменить последнюю октавию на 8 аккорд,предлагают ехе 9 года в идеале с одних рук с пробегом 100к,какой реальный ценник на такую машину?
9 года аккордов 8 не было вроде. Там или 8 или 10. Ну год на 8 готовь 650-700. Можно и за 600 найти живого, можно и за 700 одни ведра пересмотреть, ну и наоборот
я брал 8 год за 650 с крашенным крылом передним без шпакли. Так что ты не удивил. Но больше 700ре за 8 год я бы лично не дал. Хорошая тачка, но последнее время охота понаваливать прям жестко. Сек 6 -7 охота до 100
да у меня город не большой, можно) Ну а так даже на аккорд 8 внимание обращают, выглядит достойно, да и их нет них*** . Да и часто по трассе катаюсь, хватает конечно на обгонах, но вау эффекта прям нету . Пока на ауди А 5 заглядываю. Дорест печальный с кучей болячками. Может на рест копить буду
ну вот этот как раз такой вариант,владельца и машину знаю лично,мужик 55 лет,ездит только летом на работу,зимой в тёплом гараже,масло раз в 10к у дилера