Всем,привет!Я тут собираюсь покупать Accord 7... Есть тут владельцы данной махины? Каковы ощущения от машины,интерьера,экстерьера? И посоветуйте если

baraban

New member
Всем,привет!Я тут собираюсь покупать Accord 7...
Есть тут владельцы данной махины?
Каковы ощущения от машины,интерьера,экстерьера?
И посоветуйте если ставить обвесы,то какие?
Спасибо!
(Картинка для Эффекта)

Oo3oxKS9_XI.jpg

arkor

New member
Четкая тачка )
Бери type s 2.4
Чтобы все было от type s. Бампера, пороги, спойлер. И решетку type s поставить и четко )

За эти бабки крутая тачка)

РобертC

New member
Что за вопросы) какие понравятся - такие и ставь)) главное. Если хочешь получить от аккорда все - бери тайп с на мехе. Не пожалеешь. Обвесы есть модуло и мюген из тюнячих) все очень красивые. Это тачка которая светит везде своей задницей. Если перед кто-то и может оспорить с какого-то ракурса, то жопу - никак) она идеальна! Сиденькая - отдельная тема. Настолько удобные, что в них спать хочется)) да и эта тачка не то чтобы быстрая, но сидя в ней кажется, что ты едешь на ракете

rekl17

New member
Хоть у меня 2.0 на АКПП,да и отъездил на ней я 7 месяцев всего,но даже спустя 7 месяцев машиной доволен,как слон) один минус-низкая и все!

Render007

New member
Тачка крутая!) для меня минус только один - електропедаль с тормознутым откликом

админ

New member
я тут не могу понять,то-ли зрение плохое,то-ли это не type s 2.4
http://auto.ru/cars/used/sale/1015495649-34b9a/

basaba

New member
это вроде как тайп с. Но он дорестайл ) + с решеткой передней какие-то мутки были и пороги вроде не от него.

Если финансы позволяют, ищи рестайл )

iTux

New member
ахах) джеттер это говно, по сравнению с тем, что можно с ним сделать) 350-400 тысяч и аккорд с 9 сек до 4,8-5 спустится в разгоне) но это все денег требует мноооооого))))

чет не вериться что аккорд можно форсануть чтоб он такие показатели дал)))) это надо полностью вытащить ДВС и воткнуть туда от БМВ М3 наверно)))

Ingrida

New member
не верится?) зайди к хондеру... Там видео есть) или посмотри на Сивик токсик у которого гибрид 2,4/2,0 там дурь))) м5 этот Сивик уничтожил

Сверху