Всем прив предложили на обмен на мой баян не знаю что делать мерс конечно огонь... Что думаете?430

Elektrod

New member
Приветствую ребят ) Приглянулся Accord 2004 года в полном фарше, что по болячкам? Подскажет кто? что с Автоматом и движком проблематично может быть?

SeeJay

New member
Всем прив предложили на обмен на мой баян не знаю что делать мерс конечно огонь... Что думаете?430 4x4

yTj0Id20Pu4.jpg

Lucky Devil

New member
Ну машине уже 13 лет.
Если ухаживали, минимально вложений будет, с так смотреть все надо.

BigTushkan

New member
загоняй в сервис, пусть смотрят рейку(это болячка) и коробку пусть диагностят, двигателя у них не проблемные, в остальном все в порядке.

jcool

New member
Если за маслом не следили, могут быть ушатаны валы. Рейку обязательно надо смотреть.

VictorLion

New member
привод длинный смотри и компрессор сразу, ну и кузов, мотор, акпп:) сканер и мастера тебе в помощь

alexeyymanikin

New member
Бери не 4 вд, тогда еще норм, но дорого один хрен, у знакомго W 12 на свечи только пол зарплаты отдал....дальше сам думай какие расходники, я б не стал.

oldpartner

New member
Кстати ему досталось с убитой пневмой, стойка в нашем регионе 50 тыс, так что хорошо подумай. У меня был немец с салона, но почему-то я езжу на японце))))

Shuttle

New member
Запаришься содержать этот корабль, а так авто полный кайф не смотря на года!!!

Haute-couture

New member
Был,такой, 5 литрой,лучшая машина,тока дорого по обс:луги,2 свечи на цилирдр,свеча стоит 1500,зимой постоянный ошибки по пневме,нагреваються уходят,в среднем,в месяц высасует 20 тыс,без бензина,если готов содержать бери!

Сверху