Всем Доброго Дня, Посоветуйте хороший Акб на аккорд 7,Заранее благодарю)
S SEO Умнег New member 6 Окт 2021 #1 Всем Доброго Дня, Посоветуйте хороший Акб на аккорд 7,Заранее благодарю)
I Ikrom New member 6 Ноя 2021 #3 Было 3 варты,никогда это говно не куплю больше.Сраный наш русский барс отходил в 2раза больше,чем это именитое говно.
Было 3 варты,никогда это говно не куплю больше.Сраный наш русский барс отходил в 2раза больше,чем это именитое говно.
lana2012 New member 30 Ноя 2021 #4 какие? Блэк, блю или сильвер? У меня была сильвер, очень понравился аккум.
G George_I New member 17 Июн 2022 #6 точно не помню,разок сильвер был точно. Либо мне брак попадался либо я не знаю что. Раньше варта хорошие аккумы были и правда,щас одно название
точно не помню,разок сильвер был точно. Либо мне брак попадался либо я не знаю что. Раньше варта хорошие аккумы были и правда,щас одно название
knippiply New member 21 Июл 2022 #7 если помнишь,у меня как раз сильвер и сдох.у тебя в гараже ещё меняли
ikanewton New member 3 Апр 2023 #9 65а максималка залазет, если ездишь мало, то 45ку ставь. У меня 65