Всем мира и добра!Honda Jazz 2006г Пришло время замены ДВС и Вариатора) Возможно ли установить 1.5 мотор и АКПП

Всем мира и добра!Honda Jazz 2006г Пришло время замены ДВС и Вариатора) Подскажите пожалуйста. Возможно ли установить 1.5 мотор и АКПП?

black-pantera

New member
Масло жрет литрами, цепь тарахтит. на капиталку больше денег просят чем за контрактный

WR-script

New member
Нужна будет приборка, коса салона, мозги, коса двигателя и КПП, подрамник, подвеска полностью другая, выхлопная система...оно вам надо?

Lucky Devil

New member
Почему все думают что акпп будет надёжней,вариатор тоже живучий.Убить коробку можно на любом пробеге даже на 20-30 тыс.))

Oleynik

New member
тут в сообществе мне одно чудо утверждало,что на кузове ge фильтр в вариаторе вообще не меняется . Вот такие и думают,что автомат надёжнее.

Karamanliska

New member
ну, по регламенту он и не меняется). Варики мрут вовсе не и за того, что народ фильтры не меняет. Хотя замена поможет продлить агонию))

as_d

New member
это раньше было. Когда я Фит первый раз купил, никто даже знать не знал, что такое вариатор. А сейчас их ремонтируют спокойно, подшипники меняют и тд

свой первый вариатор я купил в 2009 году мерседес B klass w245
Информацию о вариторе искал на немецком форуме,так как в России этих машин было мало,но оф.продавался)
Продал его с пробегом 393т.км

Сверху