Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем купила месяц назад- это моя первая машина, но блин уже 70 т. вложила, то кондер, то супорта,тросики, диски, аккумулятор новый поставили и вот
течь антифриза это, скорее всего, прокладка. Если будешь менять - отвези бошку шлифануть. И не перетяни при сборке - динамометрический ключ в идеале нужен. Масло смотря где течет - поищи это в драйве все. Ну а ходовка - это что, амортизаторы или что именно? Там тоже вроде бы ничего сложного, но если менять на оригиналы KYB, которые стоят в оригиинале - это выйдет много, конечно.
Если тебе ранее подключал компьютер диагностический, а втыкая передачу у тебя не газует. Просто у тебя робот ушёл в диагностический режим. Скинь клеммы с акуума и будет тебе счастье)
Машину отличная. НО ооочень мало людей правильно обслуживающих авто. Выжимают все соки и все потом достается следующему владельцу. И он начинает делать выводы про авто. Что неправильно.
Ну так на последние бабки вторичку нельзя покупать, так или иначе энную сумму в нее придется похоронить, сейчас рынок таков что чтобы купить подобный аппарат 8-10 года в идеале надо именно что единичку выложить на стол. Ито не факт что у Сия идеальной не вылезут детские болячки по типу реечки. А все перечисленное это расходники) а не газует возможно из-за плохого контакта на клеммах, от чего могут сдохнуть катушки впринципе
Купил зимой жене,я третий владелец, машина за неделю проезжает примерно 1000 км, ну +/-... Из вложение замена масла каждые 8 т. Км, перебрались суппорта, заменили тормозные диски вкруг,поменяли аморты задние и как бы все... Из минусов ну чуть поджирает масло...когда крутишь дрыг до 5-6 тысяч...
Щас заказал запчастей на 22 в ходовую, ну и надо делать кондер...
Машиной доусрачки доволен, работаю на смаксе, или лачетти универсал, а когда хочу скорости, пересаживаюсь на нее... Ну а по поводу сервиса, у них там с головой что то не так, раз говорят так, машинка простая сама по себе и в обслуге все просто...