Всем купила месяц назад- это моя первая машина, но блин уже 70 т. вложила, то кондер, то супорта,тросики, диски, аккумулятор новый поставили и вот

nimr

New member
Всем доброго дня, купила месяц назад- это моя первая машина, но блин уже 70 т. вложила, то кондер, то супорта,тросики, диски, аккумулятор новый поставили и вот вчера опять.. завелась, а газ не газует(, высвечивает ошибку, заглушила-завести не могу-акум. клема потрогала и завелась. Сегодня в два сервиса позвонила, мне сказали-" Нафига вы такую машину купили". Обидно за мою ЦИПАчку

QLrQoo_PIgNtYFCVFa03MRduarv8ngOc1iSghOXIjBCuMA1Cw39Zp9enInxyRcVufbn0EMhDHQo3nfqpGVMwa-dG.jpg

Миров С.

New member
А их вообще eбeт зачем вы такую машину купили? Есть проблема, пусть решают, не могут, другой ищите

Santus

New member
Зато япошка, бед знать не будешь, она ещё столько же пройдёт, хотя она уже своё прошла и пофиг что за эту сумму можно взять какой-нибудь круз который будет свежее на лет пять и пробег будет в два раза меньше но нельзя, всё овно, а старая япошка для настоящих фетешистов потому что их все поцеловал сам боженька на конвейере.

Alden

New member
круз твой очко полное с его вечно делающими голову теплообменниками и овощным двигателями.

armen-chik

New member
да, да, всё овно, абсолютно всё, нет ничего прекраснее старой усосаной япошки с пробегом до луны и обратно и гнилыми арками.
Не забудь написать про гранту или Весту.

Rockatansky

New member
практика показывала не раз, что старые япошки намного надежнее и меньше eбyт голову чем свежие крузы/солярисы/рио и прочие помойки, но нет, надо все равно выcpать свое никому не нужное мнение, основанное на снах и фантазиях

news-info

New member
практика показывает что ломается и eбет голову абсолютно любая техника, что у Круза теплообменник побежал, что у цивика рейка вышла из чата, там генератор, тут стартер и тому подобное.
Всё ломается и рамдомно, только у настоящего японафетешиста есть старая япошка а остальное только помойки.

itdc

New member
никто не говорит что все овно кроме япошки) но твой пример за круза - смешной, так как тачка максимально геморойная. Непонятно только откуда столько желчи у тебя за япошек) ну не нравятся тебе, выйди с группы и иди молись на свой круз и его теплообменник)

bost84

New member
видимо в свое время не хватило денег на япошку, пришлось брать круза, который раздел и на колени поставил, вот и бесится теперь)

lilitt

New member
не надо додумывать за других как женщина, корола, Сузуки грант Витара, Опель астра j, oпель Антара.
Я не богат, но не дрoчу на одну марку и считаю что купив какую-то япошку да хоть ланд Крузер или Прадо этим поймал бога за яйца и молится на автомобиль определенной марки и ездить на ней пока кто-то из нас не умрёт, я или машина.

Venom666

New member
сам додумывает за других и обсирает чужие вкусы-не надо додумывать за других как женщина не пиши лучше ничего, не позорься

я ничего не обосрaл, я констатирую факт обычных фраз японодрочеров.
Причём эти факты подтверждается в комментах в доказательство.
Я рамдомно выбрал авто и понеслось, тупoe лицемерие.

g27_YOIJ5PMP8FHEQHIbILtiYpT2loJLeuScBMxYkK7LuZjAozhRCs_aqppn2Cy296Vsl-BfY4rZz3G_DS6YDOf6.jpg

Cameleon

New member
Покупая машину наших годов, нужно закладывать + 100 т.р. на обслуживание после покупки, это при том что авто купишь в хорошем отличном состоянии. Я после покупки вложил 60, рейка, подвеска, замена масел. + 40 т.р. покраска двух крыльев + антикор. Так что это нормально, ну смотря за сколько взяли ещё

IDA-Design BS

New member
Если самому не ковыряться, а надеяться только на сто, то это сурово. Я взял в хорошем состоянии и сам ремонтировал. Вышло 25к и два месяца времени. Посчитал и если б по сто ездил - было бы 70к. Если у вас некому ремонтировать, то лучше машину самую простую, без комплектации, ниже классом но с минимумом пробега. Чем меньше пробег, тем лучше.

Demоn

New member
интересно сколько будет стоить оживить мертвую по ходовке с течями масла и антифриза + ошибками Хонду цивик АКПП?)))

Сверху