Всем ещё раз ну вот и я сделал свой мотор на хонде cr-v rd8 2006 года, K20A4, сейчас на обкатке, и да ещё пол года иучился с чеком богатая смесь,

Всем ещё раз привет, ну вот и я сделал свой мотор на хонде cr-v rd8 2006 года, K20A4, сейчас на обкатке, и да ещё пол года иучился с чеком богатая смесь, тоже решил его, если кому надо помочь спрашивайте, работу делал сам, т.к работаю на СТО....

D6hHEatyaY8ymhmBIOGUw-J5E2qTsjRXRousWi3y-D4MG9mcf6D6BRDEADUVG9H3DsYpQLDR0Pwl92zcQSiS0P1d.jpg

Yez

New member
Добрый вечер! И сколько обошлись запчасти?и какое масло заливаете.у меня тоже к 20а4 лью 0/20.

масло 5W30 лью лукоил дженезис, мотор разобрал чистый внутри, и на новых поршнях маслосъемные отверстия рассверлил чуть больше...

wrangray

New member
раз мотор чистый, значит очищающие присадки хорошие, а смазывающих маловато

juice

New member
ну он всё равно жёлтенкий внутри был, это я его азелитом отмыл до бела....

Yez

New member
Поршни 5400
Кольца 2700
Вкладыши 3100
Расточка, шлифовка 13000
Комплект ГРМ 5000 новый зуйко(нашёл на авито у мужичка больше 10лет пролежал)
Распредвал выпуск новый 4000( тож на авитонашёл в оригинальной упаковке)
Ремкоплект двигателя 5600 ( оригинал тайланд)

там в топливном модуле стоит клапан редукционный, вот он был причиной, давление большое в топливной рампе было....

NeoSov

New member
Сколько собирал машины на таких запчастях, проблем нет, народ уже по 4-5 лет ездят не жулуются...

по-любому азелитом мыл. Лучше ещё не придумали. Главное не передержать на алюминии, в реакцию с ним вступает

Сверху