все обратил внимане что все льют, оригинал я вот лию мобил 5w40 каждые 8 тыс, это разве плохо кругло гадично синтэтику лить

Simnever

New member
все привет, обратил внимане что все льют, оригинал я вот лию мобил 5w40 каждые 8 тыс, это разве плохо кругло гадично синтэтику лить?)

YMD

New member
Перешел с мобила на родное.На мобиле одна чернота была под клап. крышкой.

Yoshmitsu

New member
х3 все огонь пока =) масло с фильтрами я так понимаю все с эксиста заказывают??

uzolesya

New member
я масло на диллере беру,единственное,что я у этих бестолочей делаю=)

yellowstone

New member
))) не ну а чё !!! просто с этим маслом куча тем была))) 0W-20 лью оригинал и не запариваюся вот и всё))) а масло хорошее не пригорает)))))))))

RostovSeo

New member
У меня еврей cl7 лить тока 5w30 или 5w40 0w20 для обычных аккордов. Масло хорошее на нем двиг работает замечательно советую для овощных аккордов!!!

Graysp

New member
ZEPRO это японское масло еще его называют идимитцу зепро. Эта контора делает оригинальные масла для Хонды. В инете есть инфа про это масло

Dim

New member
откуда эта информация? какого хрена тогда всю историю мне диллеры льют 5w30 в цепной мотор?

RealBormotun

New member
Парни. Короч реальная инфа. От перво источников тобиш от японцев. Был в магазе спросил у япа какое мне масло лить у меня евро р цыпной он мне показал два вида масла 5w40 5w30 А для обычного аккорда если хондовское то Leo 0w20

Сверху