Вот хоть убей не понимаю!!!!Какая связь между Honda Accord и Баяном?Прям напрягает,когда в ветке попадается,особенно от тех людей,кто только

Hopeless

New member
Вот хоть убей не понимаю!!!!Какая связь между Honda Accord и Баяном?Прям напрягает,когда в ветке попадается,особенно от тех людей,кто только собирается взять "Баян".Баянами торчибосы шприцы называют...руки им пообламать....Создатели вкладывали с слово Accord смысл!!Аккорд это не просто звук,это сочетание звуков,рождающее гармонию!!Гармонию между вызывающей футуристической внешностью,очень удобным и достаточно комфортным салоном,высокотехнологичным конкурентоспособным двигателем и отменной управляемостью и безопасностью!!!Но,видимо,всё зависит от человека....сначала был шамок,потом зубило,теперь баян..........типасы мля....
P.S.Уважай свою машину и она тебя никогда не подведёт!!!

K1noSHn1K

New member
аккорд -аккордеон - баян =))) а вот шамок и зубило в сторону аккордика я не слышал =)))

alexeyymanikin

New member
внатуре аккорд ! уже какой год гоняю на этом сарае, все афигиваю какая же там ШУМКА !!!! реально целое собрание звуков арок и пустово днища !!!! пришлось мля раскашелится сделал сейчас полную шумку се, и то бюджетный вариант вышел в 15 тысяч материалом, не че не скажешь баян есть баян, бестолковая игрушка, по большому счету кроме красивого кузова ничего нет в этом тапке

+1.Сам сел на Аккорд с BMW е46 2.0 на ручке. Давно его хотел но честно немного разочарован. Да комфортен но не хватает игривого и заводного характера как в BMW (про шумку то вообще молчу) Следующая авто будет снова Баварец

whynot

New member
относительно майбаха бэха 7ка будет сараем все относительно!!!! 46 кузов для меня сарай древний

pics

New member
46 ОЧЕНЬ удачный кузов, но уже сарай!) просто ведро с болтами, это я знаю))))!

хз к чему, я уже 3 год гоняю, и разбиваю их, от нех делать... уже 3-я машина ща, просто она меня бесит реально, но на такие деньги не купишь ведра по красивее ))) а так я их полностью уже разбирала от и до, качество намного устапает немцам )

sa2nt

New member
предки чтоли на 18 лет купили машину, а ты её ушатываешь ?

Сверху