Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вообщем проблема такая, нажимаю педаль газа а машина ноль эмоции обороты не растут, а потом плавно начинает набирать скорость очень медленно, а бывает что все хорошо особенно с утра и едет резво и все хорошо.. Цивик 4д
У меня на вариаторе так было после замены масла и фильтра в нем.... скорость сама набирала,думал все,хана варику..... на следующий день выехал,все отлично. Сколько прошло,как начались проблемы?
72 тыс. прошла... Я уже все поменял все фильтра какие только есть, самое интересное пока холодная все хорошо а как нагреется все писец... Хотя и на горючую бывают проблески... Я вот думаю может катализатор забит она и тупит...
Я когда нажимаю на газ на нейтралке то сначала чуть обороты падают буквально на 150 а потом уже поднимаются, я говорю начал трогаться, газ в пол а она не едет не реагирует вообще только потом... Медленно медленно.. Начинает...