Вопросы про Civic 5D

gnomova

New member
Народ, меня интересует данная информация: Как часто ломается рулевая рейка (при каком пробеге) у 5д и сколько служит новая после замены? и примерно сколько новая оригинальная стоит, на экзисте не нашёл. а так же какие ещё часто встречающееся проблемы могут быть у 3-4х летки на механике? только не надо писать есть форумы и т.д там и ищи, прочитал кучу всего, конкретного мало, все воду льют одну, поэтому конкретный вопрос. Спасибо.

anethum

New member
С каким пробегом ты взял машину? Я тебе скажу по разному смотря как обслуживать и ездить на данном аппарате....В среднем рейки ходят 100 тыс из практики но опять же смотря как к машине относится по каким дорогам ездить....

svpsvp

New member
у меня прошла 70000 км и на замену, поставили усиленную, стоимость 75 штук с заменой, но это по гарантии:).

nillow

New member
КИВИК 4Д. Два дня назад приехал от дилера, устронял кучу проблем , в том числе ДИКУЮ ВИБРАЦИЮ, сказали весь день тачку ковыряли в итоге с тачкой всё в порядке, а та куча проблем которую впринцепи приехал устронять оказалось нормальным явлением(скрипы и бряконье в подвеске) для сивки с пробегом 78000 (08 года)... с вибрацией не чего не смогли сделать меняли и подушки в движке и диаогнистики всех узлов и не хера ... зато обрадывали в конце типо рулевая к лету точно рассыпится , тебе типо повезло ,что до 80 тыщ почти наездил. И это меня добило и 100% решил что тачку надо скинуть ...

attashe

New member
Да кстати рейка у меня как дилер сказал уже меняна была по гарантийике 1-ым хозяином ... Вот я вваще посли этих слов вспотел не много... и того 2 рулевой рейки хватило на 80 ткм ... огонь просто... ценник 75 + замена , жесть.

Coopers

New member
А если менять не у дилера рейку, может раза в 2 дешевле выйдет?

Darkvisor

New member
проблемы с рейками только у 4D (бумажная), если более-имение объезжать ямы, люки, рельсы, то она, как написали выше, вечная.

werterua

New member
Не знаю как на 5Д, но на 4Д ВАЩЕЕЕ дохлая что подвеска что рейка ... не для России короче эти авто ... А ездить по городу с нашими дорогами объезжая все ямы и рельсы не получиться т.к у нас дороги пизд*ц.

uzolesya

New member
Отвечу сам на свой вопрос по цене у офицалов... 74-76 рублей, без работы О_0 А тем временем у моего Цивки 105к пробегу... надо продавать...

xost.net

New member
Артур, я ещё не взял, но думаю брать, поэтому и спрашиваю про возможные косяки.

VictorLion

New member
да, уверен. я сам хотел менять рейку, начитавшись на форумах всякой бредятины. Но после консультации и наглядного примера все понял. 4D и 5D - это разные машины (в плане качества комплектующих). А вот по поводу проблем в ходе эксплуатации - они возникают в любом случае, только у кого-то раньше, у кого-то позже, у некоторых их вообще нет. Все же зависит от прокладки между рулем и сидением.)

atrianeas

New member
у друга 5D, уже 90т пробег, проблем нету с рейкой. у самого тоже 5Д, прошёл за год 30т, тока поменял колодки по кругу и лампочку заднюю

mikeekimm

New member
да и на 4д 50 на 50, что там рейка будет стучать. как повезёт. на 5д ооооочень большая редкость с проблемной рейкой

wert

New member
для статистики. 5D 2008г, 50к пробег, тьфу тьфу тьфу реечка не стучит и менять не собираюсь ей. проще уж сразу машинку менять ))))

core

New member
85000км полет нормальный. проблем нет. Сказки это все про рейку. Меня тоже этим пугали.

Сверху