Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Временами бывает выдает ошибки, типа VSA не исправно, АBS и значок ручника горит + еще каробка на N моргает при включ D. Но все проподает после как заглушишь и вновь заведешь. В чем может быть причина?????
Максим Jay R Моторный: - зависит не только от магнитолы, но еще и от колонок, буфа и т.д. Я думаю часа 3 у тебя полюбому есть =) Айрат Галиуллин - комп глючит, езжай на диагностику, пусть почистят и удалят ошибку. Паша Psychopunk Хороших. Ни от чего, если не хочешь, чтобы провод по всему салону висел =) Ремонтируй светильник =)
Заведи машину и слушай музыку чтоб аккум не садился)))за 3 часа разоришся на целых 100 рублей))) Чтоб не попасть можешь один раз в час заводить погазовать в районе 5 тыс оборотов немного и не париться))))
цивик 4Д. на прогретой машине когда резко крутишь рулем влево, вправо-происходит какой то скачок, на какое то мгновенье все полностью моргает и перезагружается музыка.Что может быть???
Народ погасла лампа правого габарита (если сидеть на месте водителя) Хонда цивик 6, 3-х дверный, 2000 года, нет плюса, провода смотрели цед=лые. ЧТо может быть? Релешка полетела?
у меня VSA загорается после N количества времени езды, выкл зажигание, вкл, не горит, катаюсь, снова загорается...странно. съездил на диагностику, ничего не нашли, лишь одно (колеса разного диаметра типа)... правда датчик моросит после замены подшипника ступецы переднего колеса, но уже повторно менял подшипник...