Вопросы питания

HR-manager

New member
Давно интересно: получится ли у нас с вами создать нечто вроде таблицы данных, где я хочу сопоставить марку топлива, которую вы обычно заливаете в свое авто, с определенными проблемами, возникшими, как вам кажется - или вы знаете и уверены - по вине этого топлива. Если проблем не было и нет - то это только плюс горючему, которое вы привыкли лить. Делитесь мнениями и информацией, буду благодарен. :) От себя ставлю плюс лукойлу - обычно это 95-й простой, изредка - экто. P.S.: Указание географического региона приветствуется. У меня - Москва. :)

Iohanan

New member
За рулем хоны с апреля этого года, с того же момента заправлялся только на ПТК,притензий к бензу небыло,но к осени почувствовал,что машина идет хуже,дергается,расход стал больше,решил перейти на Neste и не прогадал,все недочеты сразу исчезли) Сам с Питера

TNT

New member
Весну и лето заправлял на ПТК претензий нет бенз хороший на Статоиле (аналог несте только норвежская заправка) пробовал тянет хуже и расход на пол литра автоматически больше. Тут месяц заправлял на газпромнефте исключительно 95G драйв по началу понравилось расход немного снизился резвее поехала но потом хожу стала заводится особенно по утрам (я так понимаю это из-за присадок). А теперь заправляюсь на ПТК или Сургутнефтегазе. А у нас на Лукойле и ARISе самый плохой бенз. считается. г.Псков

Сверху