Вопросы от новичка

Fischer

New member
Всех привествую,месяц назад купил Civic V Fastback 94г,и так ща имею 1)На 5ой передаче ревет,и обороты до 6000 резко поднимаются,не подскажите куда копать?Началось после недавнего путешествия на 1200км,где разогнался до 150 2)Горит лампочка масла,сегодня купил 1л -подлить,не подскажите,у этой модели сверху идет место залива?Когда покупалии быш.хозяин показывал подтеки с со словами нужно поменять прокладку 3)Дребежит ручка прееключения передач,5ая передача слишком вправо надо уводить ручку 4)В базе не было стеклоподъёмников,делал похоже д.Вася в гараже,ибо ща пассажирское выпадает из креплений,водительское тоже криво иногда закрывается,приходится рукой поправлять,чтоб нормально закрылось,хз что делать,ставить новые ?

Adolf-f

New member
1) похоже, сцепление умерло 2) да, заливается сверху, там на крышке написано и нарисовано, и если у тебя прямо даже лампочка загорается, то не тяни с устранением причины 3) это старость 4) думаю, да, регулировка поможет, только насчет 500р не уверен...

Den.Evkimenko

New member
Vladimir, 1.Остальные передачи норм ведут себя 2.нашел,залил,лампа перестал гореть но щуп все равно сухой 3.можно что-то с ручкой сделать? 4.реулировка,там скорей сами крепления менять надо,не знаю в каком гараже их ставили,но все на соплях

ну тогда я не знаю, если ты её недавно до 150 раскочегарил, то не думаю что это скорость вылетает...а если на пятой газ отпустить, двигателем тормозить наченает? Видео на стене видел, про то как в движку вместо масла воду льют?)- вот это полная чушь, с маслом шутки плохи, если оно куда-то досуха вылилось, надо искать- если дело в резинках, а не в том, что дрыг его хавает, то оптимально это сразу все менять- ремень грм+ролик+помпа, сальники коленвала и распредвала(ов) проклади поддона и клапанной крышки, маслосъемники и заодно можно клапана подрегулировать...стоит это дороговато, все вместе около 15+к станет, но зато в движке будешь уверен. по поводу ручки не зню -а оно надо? по идее там надо крепления кулисы колдовать, но не уверен...по поводу стекол подкати на сто и попроси отрегулировать- если бесполезно, будь уверен, тебе об этом сразу скажут.

Сверху