Вопрос такой, решил брать аккорд 7, все отговаривают, что много вложений требоваться будет, знакомы 250 тыс за год вложил.... Хочу услышать мнения

Вопрос такой, решил брать аккорд 7, все отговаривают, что много вложений требоваться будет, знакомы 250 тыс за год вложил.... Хочу услышать мнения хондоводов

Buxler

New member
убитый взял,вот и вложил.Даже представить не могу куда он мог 250 косарей вложить.Аккорд отличный аппарат,никогда не подведет,если тебе не похер на него будет.Меняй вовремя все и только хорошее и родное и потом будут только положительные эмоции(есть такие люди со словами"едет и ладно",а потом за голову берутся и говорят что машина г....). Возьмешь не пожалеешь.)

Render007

New member
7ой Аккорд один самых удачных авто, как раз славится фантастической надежностью, у меня это уже второй CL9, на последнем за 3 года кроме тюна, менял одну шаровую, сцепу и кучу рассходников ;о)

pics

New member
меня только отговаривали потому что он типа низкий... пока что не было проблем с низкой посадкой ...

alfamale

New member
зимой будут) очевидно же что низкий, но это не самое главное, больше всего проблем из-за переднего свеса. в россии дорог нет, я хз как вы там на таких машинах ездите) я в рязанской области по дорогам локальным прокатился, чуть колеса не потерял

Palma

New member
ну... у нас вроде ремонтики сделали в городе... да и трассы в сторону питера и москвы ( хоть там и очень редко бываю ) ни че катаю =)) ни где еще не притёр бампера за месяц владения =))) да и диски на 40 профиле не покоцал еще =))) зима покажет =)) не спорю =)))) ваще че то на зиму если честно хочется КЛАССИКУ :))) весело было кататься на шохе зимой =((( уже скучаю =((

smack

New member
да норм все с просветом,5 лет катаю никаких проблем=)))по паребрикам прыгал, по сугробам с разгона тоже...=))))застрял один раз всего=)))

darling

New member
я по паребрикам не прыгаю конечно =))) но пока ни где не мучался с маленьким просветом ...аккуратно просто передвигаться надо =))

e.v.a

New member
Андрей, у тебя все впереди=)))я первый год тоже пылинки сдувал с тачки,а потом начал иногда аккуратно по паребрикам ездить,просто у работы не паркануться больше никак было=)

Сверху