Вопрос про стойки во время морозов на Civic 5D 2008 года

Kalimdor

New member
Машина простояла на морозе неделю. Пришел завел нормально, при минус -20 заводится нормик, поехал, когда проезжаешь по лижащему полицейскому бьет передняя стойка, у кого нить такое есть? причем чувствуется что очень сильно, такое ощущение что в стойках замерзло масло и они на больших ямах или лежащих полицейских не срабатывают. ни кто не замечал такое во время морозов?

vicont

New member
Слушай ну честно гворря в мороз стучит гораздо жоще я замечал ((( с чем связано хз ...с морозами наверно )

Nachinauya

New member
У меня на моей старушке произошла на днях тема. Передние замерзли и упали немного.... правая скрипела очень сильно и при повороте руля и при кочкай.... Заехал в торговый центр , отогрел 4 часа ... стойки поднялись...все нормуль... но правый все равно скрепит на движение вверх-вниз....выворачиваю руль - все ровно...такая вот штука...в любом случае при первой возможности хочу поехать в сервис...возможно из-за мороза сальники или еще че...

Vallpower

New member
у меня на 5д 2008 замерзли стойки и едешь как на табуретке. пускай стоит до тепла.

paraplan

New member
Виктор Минжулин вот у меня такая фигня, не приятно ехать по не ровной дороге, или приходится очень тихо переезжать полицейских(

voychenkos

New member
Дмитрий у тебя как пороги пластиковые, еще не сдвинуты? я уже по страховке хочу поставить новые. Сделал глупость и поставил передние брызговики ,на что то наехал и сдвинул пороги. смотриться очень некрасиво

cmaster

New member
на 4D таже хрень. вчера завелся после полуторанедельного простоя. начал двигаться все скрипит, ужасно трещит.. по кочкам вообще страшно проезжать... ехал очень плавно(ладно не куда было торопиться) ..затем немного лучше стало... но не вижу в этом ничего странного - ФИЗИКА.

fishen

New member
ну да согласен с последнем оратором ) просто такие уж у нас машинки )) на самом деле наверно не чего странного просто не комфортно ездить по неровной дороге ...а если учесть что у нас в россии не очень ровные дороги )))) но ставить машину и не брать ее до тепла тож не вариант )

bmg

New member
Пороги у меня пластиковые, но я решил брызговики не ставить. думал и так низкая машина, цеплять за все придется. совет снимай брызговики. они не нужны.

ilyakg

New member
НУ Я К ПРИМЕРУ ТОК ЗАДНИЕ СТАВИЛ ПЕРЕДНИЕ НЕ СТАЛ ) СОВЕТ С ФОРУМА СИВИК КЛУБА ТАМ ВЫЧИТАЛ В КАКОЙ ТО ИЗ ВЕТОК )

vicont

New member
да я снял поздно. пороги уже сдвинуты. короче по страховке делать буду. вчера оформил все.

Sliderer

New member
Первые 2-3 км стойки отогреваются во время езды, потом все ок, холода понимаешь, ничего страшного

aramcorrect

New member
Мои стойки не отогреваются в принципе - на улице месяц стоял дубак - 35... Хоть сколько по такой погоде проедешь-все равно табурет. Ну не рассчитана она на Сибирь...

kadi

New member
конечно будет стучать...масло замерзает мартеры по другому работают...надо после того как стояла ездить аккуратно что бы немного приработалось и прогрелось...

Aleksandr33

New member
У меня при -30 тоже замерзли стойки, машина была табуретом, но на таком морозе вообще кп-ц... Но еще хуже после того как поставил в гараж, стойки отогрелись, проехал 50 км. и всё, задним стойкам пришел конец. Поехал на станцию, разводят руками, теперь буду ставить новые - 360 евро пара. Решил буду менять машину.....

voychenkos

New member
тоже сталкивался с тем что стучат стойки по морозу, чтобы не угробить лучше ездить по лежачим медленно... все-таки не рассчитаны они видать на такие температуры

Сверху