Вопрос про АКПП

alexpouer

New member
Здравствуйте. Я в группе новичок, пока только планирую сменить машину на цивик-хетчбек ))) Подскажите пож-та с какого года цивики начали выпускать с полноценным автоматом? Вроде где-то читала, что с 2010, но недавно увидела в салоне машину 2008 года с АКПП (не робот)...

kroky

New member
Хм. интересно как салоне еще можно встретить машины 2008 года...?

Vit2007

New member
машины, выкупленные салоном по трейд-ин в эти же салонах и продаются. а там в салоне так и написано: (не робот)?

alexeyymanikin

New member
С октября 2010 года в салонах официальных дилеров Honda станет доступен обновленный Civic хэтчбек. Впервые, Civic хетчбэк станет доступен с 5-ступенчатой автоматической коробкой передач, благодаря которой он стал еще удобнее и универсальнее. Версия с 6-ступенчатой механической трансмиссией также доступна. инфа с honda.co.ru ИМХО в салоне лажу говорят насчёт автоматного сивика 5D 2008г....

Avelin_Bahtuzin

New member
Машина в салоне была б/у (трейд-ин). А коробку-автомат я видела своими глазами в окно машины. На ценнике был указан 2008 год. Это меня и смутило. Возможно в ценнике ошибка все-таки. Ну значит с 2010 ((( Дорогие они очень, к сожалению. А робот как-то не внушает доверия.

filimon2008

New member
так у робота и автомата ручки-то одинаковые... там в паре режимов отличия, если я не ошибаюсь..

iFol.Ru

New member
недавно взял Civic седан, 2008 г.в. не новый, 60000 км. как определить робот или автомат? подскажите пожалуста.

Silence.

New member
в ноябре 2010 купил сивик 1.8 на полноценном автомате - их продают с лета 2010 вроде только, остальные роботы - летят часто, слышал замена блока кпп стоит от 60к руб. На своём сивике с АКПП проехал уже 10к км, пока всё работает отлично, нареканий нет

Мефодий

New member
ВЫ чего все у 4д тоесть седанов кто не знает роботов не бывает. У самого такой. так что не переживай P.S. это только у 5д робот У которого не родины ни флага только движок из японии))

DocX

New member
На седаны последнего поколения роботы не ставили никогда. Только автомат и только механика.

Pergamin

New member
при спокойной езде где то на второй или на третей передачи 1.8 акпп, на 1500-1600 об.мин, происходит подергивание авто. прочитал в каком то журнале что там стоит два шкива, и соеденены ремнем из металических плостинок, и что из-за износа шкивов и ремня происходит это подергивание, прокомментируйте пожалуйста.

WanderFull

New member
3 Серега Ковалев Нет там никакого износа, у меня проблема появилась на пробеге 20т. перелопатил все форумы по теме, в общем лечится заменой АТФ, менял 2 раза т.к. за один раз сливается только около 3л., помогло после первой замен.

Сверху