Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вопрос по моторному маслу. CR V 3, 2008г., двигатель 2,4 литра, пробег 193000, первый раз залил Хондовское масло 0w20, проехал в районе 6000км., цикл
залесь в мануал Хонды срв-6 там все написано что датчик загорается на 250 мото часов и требует замены масло от куда я знаю у меня друг работет в оаяйме мотрс
После смены на более густое масло на таком же моторе, при очередной регулировке клапанов был неприятно удивлен умирающим распредвалом. До этого на 0w20 два раза регулировал и все было норм. Перешел обратно на 0w20.
Я если честно говоря ребята согласие имею и по мото часам и по говно маслу, но заметил одно если как дачник тошнить по дороге масло в норме от замены до замены если газ в полас пошло на минимум, но и последне время масло много подделок даже в ЖБ ито говно а ценник конский.
Возможно масло палёное и выгорает, но на таком пробеге, если не капиталили движок, то уже всё поизношено, от того и жор. У меня на 2 поколении двигатель на 218000 помер (прогорел поршень), масло жрал по ~пол литра на 1500, что 0w20, что 5w30, машину купил на 212000.