Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обтянуть то можно, но по близости со мной таких мест нету, на юге московской области с этим проблема. Если в москву отдавать то на дня 4 это затянется, а так приехал на разбор за 10000 купил два сиденья, довёз до дома и заменил. ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ ПОДХОДЯТ
Evgeny, не знаю не знаю... плохая примета воообще ставить что-то с битой машины.честно. есть вариант один.. )))) едешь на авторынок. Наподобии кунцево или южный порт там есть чехлы кожа или кожа зам. Отлично смотрятся. И есть обычные мастерские их тебе оденут.снимут сиденья и тл
Evgeny, у меня так друг сделал на 4Д. Купим чехлы оч дорогие + 3000 отдал ему реально их поставили в машину. Смотрится как кожа. Ребят сиденья снимали и тд... Зато все родное. Мне каж ерунда ставить в цивик сиденья аккода. ИМХО. есть более грамотные альтернативы.
Evgeny, ахахахаха да... я когда брала 5Д в начале 2009 года цена такая на нее была. В 130 тысяч разница. А сейчас видишь их уровняли... может рестайл будет сделают все таки кожу )
Рестайл делать не будут. Вроде новый цивик седан выходит, видел фотки УЖАС просто.. Такую я и кожей не купил бы. Да и вообще в 5д внутри намного приятнее, ну лично для меня. Думаю после нового года пересесть на цифирьку 5.
Evgeny, тебе тогда вообще нет смысла что-то брать с разбора и ставить. Если слезать с 4 Д будешь , проще продавать с оригиналом, чем доказывать что ты не верблюд и поэтому кресла от аккорда )))))))))))))))