Вопрос по интерьеру Civic 4d.

cmaster

New member
Да вот негде мне посмотреть, все друзья на немцах гоняют. Может кто-нибудь интересовался этим вопросом?

St.eV

New member
да я думаю разъёмы подойдут, если брать акорд 7. модельный ряд один и тот же.

Porter

New member
Да, хочу помять. Ну во первых кожу хочу, да не сказал бы что в 4d лучше сиденья. Вот в 5d хорошие.

Flack

New member
Evgeny, да 5Д отличные сиденья... тебе проще заехать к дилеру или в другое место и обтянуть сиденья кожей... намного лучше будет .....

Flexo

New member
Обтянуть то можно, но по близости со мной таких мест нету, на юге московской области с этим проблема. Если в москву отдавать то на дня 4 это затянется, а так приехал на разбор за 10000 купил два сиденья, довёз до дома и заменил. ЕСЛИ КОНЕЧНО ОНИ ПОДХОДЯТ

@@@ Axel@@@

New member
Evgeny, не знаю не знаю... плохая примета воообще ставить что-то с битой машины.честно. есть вариант один.. )))) едешь на авторынок. Наподобии кунцево или южный порт там есть чехлы кожа или кожа зам. Отлично смотрятся. И есть обычные мастерские их тебе оденут.снимут сиденья и тл

nobap

New member
Evgeny, у меня так друг сделал на 4Д. Купим чехлы оч дорогие + 3000 отдал ему реально их поставили в машину. Смотрится как кожа. Ребят сиденья снимали и тд... Зато все родное. Мне каж ерунда ставить в цивик сиденья аккода. ИМХО. есть более грамотные альтернативы.

investo

New member
Evgeny, а вообще не понятно почему на 5Д кожа, а на 4Д только велюр... У меня многие из-за этого 5Д взяли... Удачи!

Hopeless

New member
Evgeny, ахахахаха да... я когда брала 5Д в начале 2009 года цена такая на нее была. В 130 тысяч разница. А сейчас видишь их уровняли... может рестайл будет сделают все таки кожу )

Heyureka

New member
Рестайл делать не будут. Вроде новый цивик седан выходит, видел фотки УЖАС просто.. Такую я и кожей не купил бы. Да и вообще в 5д внутри намного приятнее, ну лично для меня. Думаю после нового года пересесть на цифирьку 5.

swoods

New member
Evgeny, ну мне тоже 5Д была больше по душе... Ты то пересядешь на автомат, а у меня робот ))))

Pinpon

New member
Evgeny, тебе тогда вообще нет смысла что-то брать с разбора и ставить. Если слезать с 4 Д будешь , проще продавать с оригиналом, чем доказывать что ты не верблюд и поэтому кресла от аккорда )))))))))))))))

Сверху