Вопрос по АКПП civic 4d 2007

kamacity

New member
При езде внатяг тоесть когда тапка не в пол, а плавно едешь) ощущается небольшой рывок при переключении с 1 на 2, иногда и со 2 на 3, так должно быть? смена масла в акпп может повлиять на улучшение ситуации? и ещё вопрос- какое масло лить в акпп, если можно его номер по каталогу.

Gonzarik

New member
это на любом бензине? залей лукойл 95, который дороже ( их там 2)...посмотри на результат

K1noSHn1K

New member
Лью 95 экто как раз на лукойле, не думаю что с бензином связано, звонил дилеру в ответ услышал- Не мешай машине ездить) типа автомат на цивике не самый современный и идеально плавных переключени не будет, хоть малейший толчок но будет, пробую приспособится) хотя пересел с пассата тоже на автомате, там всё плавно.

nickspring

New member
не знаю, я заметил, что в моем случае от бензина зависит... лукойловских,вблизи дома нет, так что лью какой есть...и периодически такие же симптомы, после агрессивной езды - пропадают)

fishen

New member
акпп у нас адаптивная, к манере езды адаптируется, но не сразу... поэтому и рывки.

zlion

New member
через 45 тыс .по идее можно посмотреть в сервисной книжке там все написано что и через сколько менять

Sergey Lomov

New member
Бывает с 1й на 2ю но если уж совсем совсем медленно разгонятся и прислушиваться всем телом на ровном асфальте, чуть подинамичнее трогаешся никаких рывков нет.

Сверху