Вопрос о замене масла в коробке

mikeekimm

New member
Хочу поменять масло в автомате(сивик 98 года 1.6). Подскажите кроме масла чтото еще надо менять?

gekos

New member
так я не пойму - ты в двигателе или в кпп менять собираешься масло???

Domena

New member
Не могу найти щуп на коробку......Цивик Ферио ЕК-3 кузов......на палке...все обыскал....может у кого механика....подскажите

kapman

New member
Щупов полно на точках ремонта. Мне вообще бесплатно хотели дать...

Silence.

New member
Максим, на машинах с механической коробкой передач щупа для проверки уровня масла не существует. При желании проверить, открути заливную (верхнюю) пробку на коробке и проверь.

vasilij_prog

New member
Это ты про ВСЕ КОРОБКИ В ПРИНЦИПЕ сказал что не бывает щупов? У меня на 99 с коробкой от десятки был щуп для проверки масла. Про хонды не скажу, не проверял :) Но вообще, щумы на механиках определенно встречаются

alexeyymanikin

New member
я не встречал еще ни одной иномарки с МКПП и с щупом за 2 года работы. Твоя информация меня удивила...

TNT

New member
Honda Civic(96-01) -на 40овке щупа не существует, не 20ке он есть

TRAMPer

New member
Vlad Q-95, если есть возможность скинь ссылку на альтернативный источник информации. Я ни разу не встречал щупа на МКПП и меня это заинтересовало. сам пробывал искать но ничего толкового не нашел.

vicont

New member
Источник информации катается по городу. У друга англичанка (D14a4, коробка S20) и там есть щуп.

JuicyFruit

New member
Алексей Клюковкин я не встречал еще ни одной иномарки с МКПП и с щупом за 2 года работы. Твоя информация меня удивила... а ты давно разбирал опель корса года 1998?

Сверху