вопрос-есть вариант для покупки мной Аккорда 8 2.4 акпп..все достойно все в порядке,но продавец грешит на внутренний шрус,говорит вибрация на ходу

razvleki

New member
ребят,вопрос-есть вариант для покупки мной Аккорда 8 2.4 акпп..все достойно все в порядке,но продавец грешит на внутренний шрус,говорит вибрация на ходу совсем незначительная после 120 км/ч..как то убедиться прокатившись можно что это 100% шрус?на СТО могут проверить наличие люфта или еще как то приговорить неисправность шруса?ничего страшного в этом нет?ехать все же если возьму до дома 750км....продавец скидывает 5 тыс. дополнительно за шрус...подскажите,пожалуйста..

Если внутр шрус бьёт,то там так бьёт что вся тачка трясется, и в основном при разгоне...
Если немного,то это скорее всего колёса плохо отбалансированы.
Скидка за вн шрус в 5р это не много т.к. он стоит 20почти,но мне кажется что это всё же не он.

Scorp7

New member
а неоригиналы же есть шрусы?смотрел Lynx стоит 3900 на экзисте..

Динкал

New member
есть, но они говно,внутренние шрусы так же как и подушки движки надо брать оригинал иначе в скором времени прйдёшь ещё раз в магазин за тем же самым.

wrm

New member
вибрация есть только после 120км ч что интересно..при разгоне и резком в том числе вибрации нет..

mistress

New member
Дмитрий, я просто до недавнего времени сам не знал как внутренний шрус вибрирует и с дуру поменял один за 16800 купил,нихуя не изменилось,потом колёса ещё раз переделал в нормальной шинке и всё прошло!мне так обидно сука давно не было))))

Меня прокатили на акклрде с разбитым шрусом внутренним,Там вибрация такая,что аж ноги из стороны в сторону скакать начинают,я думаю ты сам бы понял что это не колёса точно.

Prozac2008

New member
но она не сразу же резко появляется сначала то..прогрессирует проблема вероятно

Reibert

New member
у меня пробег 300почти,вот я ни разу не менял их,и сколько старый бы мой пробегал ещё неизвестно, посмотрю сколько не меняный пройдёт.
Я не знаю что надо делать с машиной чтобы их разбить,это ж не внешние!
А по твоей теории всё когда-то износится,тогда ваще тачку брать не надо)

7е покрепче да,но всё равно узел достаточно прочный и на 8х.
Не знаю, если тачка нравится и Всё остальное норм,то я б взял,тл что доедешь до дома это сто пудов, а там на крайняк через пол года год поймёшь он это был или нет,съездите вон с хозяином на баланс и всё.

Evgeny_UIA

New member
это то да..видимо резина у него зима б/у и год выпуска её 2006 ..вероятно слежалась...оч бы хотелось что бы это была проблема в колесах

Сверху