Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
мне кажется если в запаске вода,значит уплотнителям звездец пришёл. У меня за 3года ниразу не замечено лишней влаги в багажнике. Ещё предположение,а вы уверены,что машина не конструктор? Если уверены,значит дело в резинках и ровности геометрии кузова.
Все я дождался,проржавела с одной стороны скобка на которой крепится запаска.Всю ржавчину отчистил мелкой наждачкой и залил антикором.В салоне вонь жуткая машина с открытыми окнами стоит в гараже.
у меня тоже скапливалась вода в запаске. правильно Татьяна Лебедева говорит, пришел крантец уплотнителям. выход очень прост: течет вверху, где дверь багажника открывается, поэтому муж купил герметик, промазал все и ничего уже год не течет. главное найдите место, где уплотнитель испортился. но точно течет сверху, а не снизу.
проверила. действительно под резинку. но там довольно большой участок пришлось промазывать. и я еще вспомнила, что муж перед тем, как промазывать проводил следственный эксперимент. лил воду и смотрел где течет, потому что глазом было не все видно. потом конечно высушил, обезжирил и далее по списку...