вода в запаске

d.esel

New member
слышал у Фитов это просто беда, в том числе и у моего. кто и как справлялся с этой бедой?.

Cededraiz

New member
Я ВЫТАСКИВАЛ ЗАПАСКУ И СУШИЛ ОБОГРЕВАТЕЛЕМ ВЕТЕРОК . была бы там пробочка для слива воды как на ТОИОТЕ премио было бы супер.

СноваЯ

New member
Она есть у всех, но у меня она ЗАКЛЕЕНА:(чем то типа рубироида только чуть толще.....

Zizzoko

New member
и у меня замазана,выдавил и сам что то типа пробки вырезал и пользуюсь...говорят вода там скапливается стекая по бокам с задней двери

gari

New member
мне кажется если в запаске вода,значит уплотнителям звездец пришёл. У меня за 3года ниразу не замечено лишней влаги в багажнике. Ещё предположение,а вы уверены,что машина не конструктор? Если уверены,значит дело в резинках и ровности геометрии кузова.

Joyroipsy

New member
Все я дождался,проржавела с одной стороны скобка на которой крепится запаска.Всю ржавчину отчистил мелкой наждачкой и залил антикором.В салоне вонь жуткая машина с открытыми окнами стоит в гараже.

Volgar

New member
у меня тоже скапливалась вода в запаске. правильно Татьяна Лебедева говорит, пришел крантец уплотнителям. выход очень прост: течет вверху, где дверь багажника открывается, поэтому муж купил герметик, промазал все и ничего уже год не течет. главное найдите место, где уплотнитель испортился. но точно течет сверху, а не снизу.

voychenkos

New member
можно найти такую лужу,что потечёт и с низу. наши дорожники любят сюрпризы делать....)))

БАТОН

New member
наверное под резину, там идёт шов, заметил там маленькие микротрещинки. Заклеивал не помогло(((

Grigorij

New member
проверила. действительно под резинку. но там довольно большой участок пришлось промазывать. и я еще вспомнила, что муж перед тем, как промазывать проводил следственный эксперимент. лил воду и смотрел где течет, потому что глазом было не все видно. потом конечно высушил, обезжирил и далее по списку...

Егор74

New member
спасибо Виктория, герметик то прозрачный думаю?. ну если поможет я её всю укутаю))))))))))

Orkis

New member
Только купил себе Фита))) Заглядываю, а там таже история. Буду проклеивать. Это походу болезнь у всех Фитов...

Сверху