Вода в багажнике 6-го седана лечится?

antifaust

New member
Уплотнитель на герметик пересадил... сейчас дождь прошел.. пошел смотреть.. мокро в некоторых местах... На правом заднем стакане, тут же рядом почти у запаски, ну и у самой запаски лужица...

Zexh

New member
смотри может арка прогнила где??? вообще воды не должно быть... и клапан посмотри, который под бампером на крыле стоит

neidji

New member
У меня такая же беда, после дождя полез в багажник, а там сыро, думал что вода попала когда багажник открывал, оказывается и не только у меня такая история. Арки у меня переварены, в них проблемы не может быть.

kamacity

New member
С арками проблем тож нету. Переварены. А этот клапан примерно где?

VEV@T

New member
клапан на крыле, если бампер снять, то его видно будет. это клапан вентиляции багажника, он довольно большой. его трудно не заметить.

Ю.Г.

New member
ТОже вода после дождя есть. Думал через задние фонари как-то просачивается, промазал цветным герметиком. Все равно появляется. ВСе просмотрел, не нашел откуда. Буду благодарен тому кто объяснит и найдет причину.

deimos.cz

New member
В субботу запру в салоне друга компактного, буду заливать водой, посмотрим что с ним будет))

Kirill-ss

New member
100% клапан тоже сначала фонари на силикон посадил всё равно набегало потом бампер снял и увидел ;( там прокладка из поролона стоит на неё и лёт всё снял и на силикон всем советую ...

PlugInBaby

New member
Vovan, мож фото есть куда нос сувать? А то я заеб.. когда пытался найти, так и не закончил с этим.

zz-anton

New member
снимаешь задний бампер, на крыле, между колесом и фарой (часть которая закрывается бампером) стоит клапан, прямоугольный, довольно больших размеров, примероно см 15 на 7... смотришь его

satellite-order

New member
Бампер находится ниже, чем примерная дырка проникновения воды. Вода проникает где-то из под боковых гарнитур багажника, а потом стекает к запаске.

swoods

New member
Тогда посмотри еще уплотнители багажника, вообще лучше им керхером пробить. У меня была проблема с багажником на 6 купе, клапан залепил, уплотнители посмотрел, оказалась маленькая дырочка в арке, пришлось варить. посмотри еще может через стойку протекать...

Сверху