Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уплотнитель на герметик пересадил... сейчас дождь прошел.. пошел смотреть.. мокро в некоторых местах... На правом заднем стакане, тут же рядом почти у запаски, ну и у самой запаски лужица...
У меня такая же беда, после дождя полез в багажник, а там сыро, думал что вода попала когда багажник открывал, оказывается и не только у меня такая история. Арки у меня переварены, в них проблемы не может быть.
ТОже вода после дождя есть. Думал через задние фонари как-то просачивается, промазал цветным герметиком. Все равно появляется. ВСе просмотрел, не нашел откуда. Буду благодарен тому кто объяснит и найдет причину.
100% клапан тоже сначала фонари на силикон посадил всё равно набегало потом бампер снял и увидел ;( там прокладка из поролона стоит на неё и лёт всё снял и на силикон всем советую ...
снимаешь задний бампер, на крыле, между колесом и фарой (часть которая закрывается бампером) стоит клапан, прямоугольный, довольно больших размеров, примероно см 15 на 7... смотришь его
Тогда посмотри еще уплотнители багажника, вообще лучше им керхером пробить. У меня была проблема с багажником на 6 купе, клапан залепил, уплотнители посмотрел, оказалась маленькая дырочка в арке, пришлось варить. посмотри еще может через стойку протекать...