Во сколько кто менял колодки на цивик 5D?

Berni

New member
Скажите пожалуйста, кто и во сколько тыс. км. менял колодки... Воя я например, поменял первый раз передние колодки в 11.000 км., а второй в 30.000. Задние в 15.000 и 35.000... У всех так быстро изнашиваются, или у меня одного так?

я менял в 19000 впервые,а потом в 28000,ща уже 42 пока не меняю но скоро надо. Всё зависит от езды и местности по которой ездишь..

defaut

New member
Я по-моему рекордсмен 87тысяч пробег за 2 года и ни разу не менял на сервисе был остаток процентов 40 и перёд и зад одинаково.Весь пробег по трассе по городу почти не гоняю

viox

New member
в 34000 поменял,под ноль стёр задние. А передние на 15000 тыс. сам поменял.

vapo

New member
у меня 4Д стираю колодки тоже быстро... стиль езды) задние стираются интенсивней и от частого срабатывания системы стабилизации. А вообще тормоза слабые, после немцев просто никакие..

nospam7

New member
Кент ездит на 5Д, передние поменял на 15 ткм, на 35 передние и задние.

Aлekсандp

New member
4d-38000 т., не меняла, на последнем ТО сказали 40% износа. В основном город, 20% трасса

nillow

New member
5D В 35 передние стер в ноль задние еще 20% есть, почти весь пробег город

werterua

New member
5D на ТО 45 000 обнаружили,что передние вообще стерты под ноль, задние-осталось 10%. Пришлось менять.

sous.su

New member
Виктор Минжулин 100000км эт круто... Может ты забыл упомянуть о том что томозные диски менял первый раз на 35000 второй раз на75000 км? )))))

Haglar

New member
нет просто я живу в курортном районе где практически нет светофоров и на тормоза не жмешь вообще в течении 30 -40км.

Nexus_i

New member
55 600 км поехал на СТО, говорят желательно поменять, но ещё 1 тыс. можно поездить.

Сверху