deimos.cz
New member
Описываю примерно ситуацию: катался значит сегодня со своей любимой, родная, спасибо тебе за поддержку. попал левым колесом в ямку, ну с кем не бывает, не заметил, и тут движок заглох... и незаводиться... стартер крутит движку, свечи, провода, предохранетили - всё проверил, два часа стоял, глухо, незаводиться и всё... а теперь сам прикол: благо оказался старый знакомый в др городе который работал в хонде, он то мне и поведал загадочную историю: оказывается при ДТП, при сильном ударе, и прочие похожие проблемы - срабатывает защита на бензонасос, ну типа чтоб непроливалось и незагорелось - вот причина, что движок заглох и незводится. как лечится: описываю на примере своего 5D, не знаю как у других но знаю что у всех хонд такое есть. слева на панели, при открытой левой двери, получается форменный треугольник, смело отковыриваем обшивку, снимаем то есть этот треугольник, без проблем злазиет если подцепить отвёрткой или ножом, и там внутри металлического каркаса торпеды видим кругленькую резиночку, при нажатии на неё есть характерный щелчок нажатой кнопки. после этого всё норм, движка сразу запускается. рассказываю всем что бы непопали как я, ночью, далеко от дома, с мыслями о бешеной стоимости эвакуатора и сервиса и всего прочего. Спасибо за внимание.